- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zu dem Hotel gehört ein weiteres, sodass es 2 Häuser gibt. Wir waren im Hinterhaus untergebracht. Der Service und die Sauberkeit dieses Hotels lassen sehr zu wünschen übrig. Absolut keine Weiterempfehlung!!!
Im Hinterhaus und in der 5. Etage des Vorderhauses sind laut Angabe der Rezeption alle Zimmer renoviert. Wir waren im Haus 2 und hatten das Zimmer 57 im Erdgeschoss. Da sich das Zimmer im Hinterhaus befindet und nach hinten ausgerichtet ist, hat man den Straßenlärm nicht gehört. Die Zimmergröße und Ausstattung ist in Ordnung. Das Zimmer ist renoviert. Allerdings ist der Schnitt des Zimmers etwas merkwürdig. Von der Außenwand geht eine 1 m lange Wand ins Zimmer. Das Bad war sehr klein. Das Bett war 1,80 m breit und bequem. Ein großer Minuspunkt, ist die nicht vorhandene Sauberkeit. Der Duschvorhang machte einen dreckigen Eindruck. Der Schrank war von innen staubig. Ich habe ein Pappetikett vom vorherigen Gast auf dem Boden gefunden. Das schärfste war jedoch, als ich den Vorhang zum lüften zu Seite geschoben habe und dabei ein dreckiges Paar Socken vorfand. Auf der Bettwäsche war ein langes Haar. Ich musste ein Handtuch aufgrund von Flecken reklamieren. Das Zimmer ist sehr hellhörig.
Sehr einfaches Frühstück mit zu wenig Auswahl an Aufschnitt, Wurst und Käse. Es gibt nur eine Sorte Aufbackbrötchen, sowie 2 Sorten Toastbrot und Brot. Die Brötchen werden nach dem Abkühlen hart. Der Frühstücksraum war im Keller ist sehr klein und eng. Es waren auch zu wenig Tische für die Anzahl der Gäste vorhanden .
Das Hotel hat eine sehr gute W-LAN Verbindung. Es bietet auch Parkplätze auf dem Hinterhof. Einen Fön gibt es eigentlich nur für 10,00 EUR Kaution. Da bei uns jedoch so viel schief gelaufen ist, habe ich ihn auf Nachfrage ohne bekommen. Die Dame an der Rezeption sagte uns mehrfach, sie sei den ersten Tag da. Da ich jedoch vorher die Bewertungen im Internet gelesen habe, erschien mir dies nicht glaubhaft und als wolle sie sich herausreden. Sie wirkte sehr planlos. Sie schickte uns erst ins falsche Haus. Jedoch gab es in diesem Haus unsere Zimmer-Nr. nicht. Also zurück zur Rezeption. Da fiel ihr dann ein, dass sich unser Zimmer in Haus 2 befindet. Auf einer anderen Buchungsplattform wird mit kostenfreien Pflegeprodukten geworben. Diese waren nicht vorhanden. Wir haben das Hotel nicht selbst gebucht, sondern die Übernachtung geschenkt bekommen.
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Hauptstraße. Im Hinterhaus hört man allerdings nichts davon. In ca. 300 m Entfernung liegt die nächste U-Bahnstation. In der Nähe findet man alles, was man zum leben braucht. In der Nebenstraße kann man parken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife