Helene (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
sehr schlecht

Sehr schlecht

Als Meine Freunde eincheckten bekamen sie im ersten stock ein sehr kleines zimmer das unzumutbar war.. die fensterläden konnte man auch nicht öffnen und es war nicht sauber... sie reklamierten und bekammen ein frisch renoviertes zimmer. am nächten tag wollte ich anreisen und die Frau bei de rezeption sagte, im gleichen Stock wird das zimmer am gleichen tag frei. Doch als wir später einchecken wollten für das zimmer sagte sie es tut ihr leid sie habe nur noch 2 Häuser weiter ein zimmer der andere habe verlängert... also entschlossen wir die zimmer mal anzuschauen doch diese waren wider so wie das erste. nir noch kleiner. Als wir reklamierten gab es keine freundliche antwort. also haben wir selber eine Lösung gesucht. Die lösung war schlussentlich, das wir in ein Doppelzimmer, das eh schon klein was ein Aufklapbett aufstellten. Aber ich hatte mein zimmer mit der Kreditkarte schon bezahlt und bekamm keine gutschrift nichts über obwohl ich nicht eine nacht in diesem zimmer verbracht habe. ich finde das eine frechheit.

• Restaurant & Bars

• Service