Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Das familienfreundliche Personal war einfach top und ist stets auf unsere Wünsche eingegangen. Alles war sehr sauber, die Zimmer waren makellos und das WLAN funktionierte einwandfrei, was für die Kinder sehr wichtig war. Besonders praktisch fanden wir, dass man sich Strandhandtücher mit einer Karte ausleihen konnte. Abends gab es zudem immer eine tolle Animation, die für Unterhaltung sorgte. Ein rundum gelungener Familienurlaub!"
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren mit der ganzen Familie, inklusive meiner gehbehinderten Mutter zum 3 mal in diesem Hotel und sind restlos begeistert! Die barrierefreien Einrichtungen, vom Eingang bis zu den Zimmern, waren ausgezeichnet und haben den Aufenthalt für alle sehr angenehm gemacht. Das Personal war extrem hilfsbereit und aufmerksam, was uns das Gefühl gab, perfekt betreut zu sein. Die Atmosphäre war so herzlich und einladend, dass wir uns sofort wie zu Hause gefühlt haben. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und bedanken uns für den unvergesslichen Familienurlaub!"
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Dieses Hotelrestaurant ist ein wahres Paradies für Feinschmecker! Die Vielfalt und der Geschmack der Speisen sind einfach unglaublich. Von herzhaften Hauptgerichten bis zu exquisiten Desserts gibt es eine riesige Auswahl, die keine Wünsche offen lässt. Die Kuchen sind ein Traum. So viele verschiedene Sorten, dass man sich kaum entscheiden kann. Jede Mahlzeit ist ein Erlebnis und die Qualität der Küche ist außergewöhnlich. Ich bin Laktoseintolerant und auch auf den Wunsch wurde eingegangen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Es war freundlich und Hilfsbereit.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die wunderschönen Pools sind ein echtes Highlight. Es war großartig zu sehen, dass sie jeden Abend sorgfältig gereinigt wurden, was für uns ein Zeichen von höchster Qualität und Hygiene ist.
Ein Traumurlaub, direkt am Meer! Wir haben jeden Tag am Strand in vollen Zügen genossen und uns rundum wohlgefühlt. Es war so herrlich, sich den ganzen Tag einfach nur entspannt in der Sonne zu aalen und dem Rauschen der Wellen zuzuhören. Die Lage des Hotels ist unschlagbar, und der Strand war immer sauber und gut gepflegt. Ein perfekter Ort, um abzuschalten und neue Energie zu tanken!"
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Spezialmassagen
- Massagen
Wir waren begeistert von der Vielfalt an Massagen, die man buchen kann.
Beliebte Animation
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Amela |
Lieber Gast.. Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ersan Türkan