Mevlida (71+)
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Mein Aufenthalt war durchweg positiv und sehr angenehm.

Dieses Hotel ist eine exzellente Wahl für alle, die eine Kombination aus Entspannung am Pool und direktem Zugang zum Strand suchen. Der Poolbereich ist perfekt zum Sonnenbaden und Schwimmen geeignet, während der nahegelegene Strand das Meer in unmittelbarer Reichweite hält. Die Küche verdient ein besonderes Lob: Sie ist sehr vielseitig und bietet für jeden Geschmack etwas. Die Qualität der Speisen ist auf einem hohen Niveau und macht jede Mahlzeit zu einem echten Genuss. Ein besonderes Highlight ist das sehr zuvorkommende Personal, das stets freundlich und hilfsbereit war und so unseren Aufenthalt perfekt gemacht hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Hotel zeichnet sich durch seine außerordentliche Sauberkeit aus, die maßgeblich zum Wohlfühlfaktor beiträgt. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, was man auch an der makellosen Bettwäsche und den stets aufgeräumten und sauberen Bädern merkt. Auch in den öffentlichen Bereichen des Hotels, wie der Lobby und dem Poolbereich, wird großer Wert auf Hygiene gelegt, was den positiven Gesamteindruck verstärkt. Man fühlt sich hier wirklich wohl und gut aufgehoben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Restaurant im Hotel war ein wahres Highlight unseres Aufenthalts. Die Auswahl an Gerichten war unglaublich abwechslungsreich, und es gab jeden Tag neue Köstlichkeiten zu entdecken. Von lokalen Spezialitäten bis hin zu internationaler Küche war für jeden Geschmack etwas dabei. Was uns am meisten beeindruckt hat, war die Qualität und der Geschmack der Speisen – alles war sehr lecker und frisch zubereitet. Man merkt, dass hier mit Leidenschaft gekocht wird.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Gästeservice in diesem Hotel war absolut herausragend. Wir fühlten uns vom ersten Moment an perfekt betreut. Bei jeder Frage und jedem Anliegen wurde uns umgehend und mit größter Freundlichkeit geholfen, was unseren Aufenthalt enorm bereichert hat. Man merkt, dass hier der Gast wirklich im Mittelpunkt steht. Der größte Dank von mir / uns geht an den Hotel Manager sowie an den Koch und an die Kellner die uns sehr entgegen gekommen sind.

• Pool

Pool