Mit dem Hotel sind wir mehr als zufrieden gewesen, wobei wir noch von einigen Bekannten vor dem Urlaub gewarnt wurden und auch einen TV-Bericht auf RTL gesehen haben. Dennoch ist in unseren Augen vor ort, das " Bella" angemessen gewesen und wir würden jederzeit wieder hin fahren. Zu empfehlen sind die sehr guten Restaurant in der Nähe. Unbedingt dort die einheimischen Gerichte probieren!
Unser Zimmer war sauber und klimatisiert. Die Handtücher und Bettbezüge wurden regelmäßig erneuert. Zimmermädchen war sehr freundlich und hat gründlich saubergemacht. Sat1-Programm im Fernseher nutzbar. Die Qualität der Betten waren in Ordnung und bequem.
Mit dem Essen hatten wir keine Probleme, wir hatte eigendlich immer genug auf dem Teller. Keiner von uns Beiden musste mit leeren Magen das Restaurant verlassen. Es wurde in der Zeit unseres Aufenthalts waren immer verschiedene Gerichte am Büffee aufgetischt. Das Bier ist empfehlenswert.
An der Rezeption wurde man freundlich behandelt, gerne beraten und über Wissenswertes informiert. An der Bar wurde man mit Englisch verstanden. Über Tags war immer eine Animation, welches dem teilgenommenen Publikum sehr viel Spass bereitete. Auch Abend waren gute Shows geboten.
Nicht weit vom Strand entfernt, es gibt viele nette Geschäfte um das Hotel herum und auch das Preisleistungsverhältnis war nicht höher als in anderen Urlaubsorten sonst auch.
Wer Interesse an Wassersport oder Wasserspielen hat, sollte unbedingt bei der Animation teilnehmen. Liegen waren genug vorhanden. Der Pool hat eine angenehme Temperatur. Tennis wurde angeboten, haben aber nicht daran teilgenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|