Das Hotel ist sehr gemütlich und einladend. Es gibt eine Empfangshalle in der mehrere Sitzgruppen sind, die Möglichkeit in das Internet zu gehen (2 € pro halbe Std., etwas teuer), Autovernmietung, eine kleine Bar, Billardtische, kleines Juwelliergeschäft,... Über dem Eingangsbereich gab es eine Disco (ab 23.30Uhr geöffnet), und im unterem Teil des Hotel war der Speisesaal, Massuer, türkisches Bad. Ich fand das Hotel sehr schön und habe mich dort wirklich wohl gefühlt. Ich empfehle euch wirklich ein Tag nach Manavgat mit dem Dolmusch zu fahren. Fahrt dauert ca. 15 Minuten und kostet 1€. In Manavgat ist Montags und ??? immer ein großer Bazaar auf dem man sehr gut einkaufen kann. Es gibt ein großen Bereich wo man Gewürze und Obst kaufen kann, aber auch Kleidung, Leder ....u.s.w. War wirklich sehr schön dort. Nur leider auch sehr voll. Ansonsten kann man abends sehr schön an den verschiedenen Bars und Restaurants am Strand sitzen und was essen oder trinken.
Die Zimmer fand ich sehr schön. Es gab einen kleinen Balkon auf dem auch ein Wäscheständer stand. Im Zimmer gab es einen Fernseher, ein Kühlschrank, eine Komode mit Spiegel, Sitzgelegenheiten und ein großen Bett und ein Einzelbett (Doppelzimmer ). Das BAdezimmer war auch in Ordung nicht schmutzig oder so. Es gab zwei Wohnblöcke außerhalb des Hauptgebäudes, was aber alles dicht zusammen hing und man keine großen Wege zurücklegen mußte. Außerdem gab es auch einen MIetsafe (15 € die Woche) auf jedem Zimmer.
Das Essen war O.K. ZUm frühstück kann ich nichts sagen, habe ich immer verschlafen:-) Mittag und Abendessen war in Ordung. Es war lecker und abwechlungsreich. Von Tieren oder ähnlichen (was ich gelesen habe) war keine Spur!! Nicht mal Ansatzweise habe ich irgendwo Tierchen gesehen. Der Speisesaal war alllerdings nicht so schön gelegen, hatte ein bißchen Kantinenatmosphäre, was aber auch nicht so schlimm war. Die Getränke waren Türkei - typisch. Es gabe Kiwisaft oder Orangensaft, Kaffe, Tee, Raki, Cin . Ich fand alles O.K. Mir kam allerdings zu Ohren, das die Getränke zum Teil aus Leitungswasser angemixt waren. Kann ich allerdings weder bestätigen noch wiederlegen, habe ich nicht gesehen. Mir hat es geschmeckt.
Der Service war wirklich O.K. Das Personal war sehr freundlich und konnte auch zum Großteil deutsch oder englisch sprechen. Ich denke man kann aber auch eigentlich nicht verlangen, dass jeder fließend deutsch dort spricht.Das Personal war auf jeden Fall sehr bemüht und höflich. So wie man dem Personal gegenüber tritt, so wurde man auch behandelt. Es gab auch einen Arzt im Hotel, der täglich von 12 - 13 Uhr Sprechstunde hatte. Es gab ein Animationsprogramm , was gut angenommen wurde von den Gästen, so wie ich es mitbekommen habe - ich selber habe es aber nicht gesehen.
Das Hotel liegt zwischen Side und Kumköy. Geht man ungefähr 15 Minuten in eine Richtung, kommt man in einen kleinen Ort wo man gut etwas trinken oder essen gehen kann. In die andere Richtung (Kumköy) sind einige Supermärkte und auch vereinzelt Bars o.ä. Nach Side direkt kommt man sehr gut mit dem Dolmusch für 1€ (?). Der Strand ist ca. 5 Minuten Fußmarsch vom Hotel entfernt.(Sandstrand) Die Liegen sind zugegebéner Maßen schon leicht marode, aber das ist auch nicht sooo shclimm gewesen. Es gibt direkt vor dem Hotel ein Beachvolleyballfeld.
Der Pool war einigermaßen groß. Es gab dort auch eine kleine Bar, ca. 40 Liegen und eine Bühne an der anbends Animation auf dem Programm stand. Der Pool war sauber und es gab einen keinen abgetrennten flacheren pool für Kinder. An Sport Angeboten habe ich nichts mitbekommen, war aber auch eher selten im Hotel tagsüber. Abends gab es immer Musik am Pool und ab 23.30 Uhr war immer Disco im Hotel. (dort war ich allerdings auch nicht, hab immer nur die Musik gehört)
| Infos zur Reise | |
|---|---|