Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und drei neben Gebäuden. Im Hauptgebäude sind wohl nur Suiten und in den neben Gebäuden Doppelzimmer. Das Hotel war angegeben mit 370 Zimmern die sich auch zwei Etagen verteilen. Das Hotel ist sehr sauber und schön gelegen. Zum Strand sind es etwas 500 Meter. Wir hatten All Inclusiv gebucht und dazu gehörte: Frühstück, Mittagessen, Snacks für zwischen durch, Abendessen, Mitternachtssnacks, sowie alle Getränke ausser die Cocktails. Am Strand und am Pool alle Liegen mit drin sowie Schirme. Die Auflagen musste man für kleines Geld ausleihen. Der Altersdurchschnitt war recht unterschiedlich, viele junge Leute wie auch Familien und Ältere Leute, aber überwiegend Russen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Ein sehr schönes und modernes Hotel.
Wie oben schon erzählt hatten wir ein super schönes und riesiges Zimmer... hatte zwar keinen großen Balkon wie es in der Beschreibung stand aber dafür hatten wir ja auch ne Suite und kein Doppelzimmer wie wie es ja eigentlich gebucht. Das Zimmer war einfach genial anders kann ich es nicht sagen, sauber, groß schön und so weiter..
Das Essen war super... es gab es alles Frühstück: von Brötchen über Kekse, Musli, Kornflaks, Pfannekuchen, Milchreis also nichts was man nicht essen konnte. Mittags das selbe: Brot (unheimlich lecker), Salate, Nudeln, Reis, Fritten, Kartoffeln, Hamburger, Nachtisch und so weiter. Und Abends dann wieder das selbe... aber ich glaube ich habe nicht einen Tag wo ich dasd selbe gegessen habe.. gab also einen riesen auswahl und hat alles super geschmeckt.
Der Service war super... Das Personal war super freundlich und zuvorkommend.. manchmal gar zu schnell mit dem Teller abräumen aber das fand ich nun nicht schlimm. Viele von den Kellnern konnten Deutsch und vorallem gut Russisch.. *gg* was glaube ich mehr zum Vorteil ist also wenn man Deutsch kann... naja ist ja auch net so schlimm. Also auf Animation stehe ich mal so gar nicht deswegen fand ich es nur nervend wenn man am Pool lag und dort andauernt angequatsch wurde.. aber da kann ich nur den Tipp geben wer keinen Lust auf Animation hat und auch nicht den ganzen Tag laute Musik in den Ohren haben will soll sich am Strand zurück ziehen, der ist nicht weit weg und sehr schön und dort wird man auch in Ruhe gelassen. So das Check-In ging total schnell. ca 10 Minuten da waren wir schon auf unserem Zimmer was wie gesagt kein Doppelzimmer (wie gebucht) war sondern eine Suit und gegen die konnte man so gar nichts sagen, super sauber... ein Doppelbett, ein Einzellbett und ein Hochbett, was durch zwei Stufen zu erreichen war.. dann einen schönen großen Schrank und ein sauberes Badezimmer. Die Putzfrau kam zwar immer wann sie gerne wollte aber das war nun auch kein Problem...sonst war alles super sehr Freundlich wie gesagt und ich habe am Service nichts zu meckern.
Das Hotel lag sehr ruhig direkt (500 Meter) vom Sandstrand entfernt und etwa auch 500 Meter bis zur Straße wo auch Geschäfte zum einkaufen waren. Side ist ca. 3km entfernt und zu Fuss gut zu erreichen. Also das Meer und der Strand waren sehr sauber, die Liegen gehörten wie gesagt dazu, aber die Auflagen nicht. Der großzügige Strandabschnitt gehört zur Anlage also kein öffentlicher Strand. Ausflugsmöglichkeiten gab es eine Menge vom Reiseveranstalter angeboten. Wir haben eine Tour gemacht (wo sie viele Leute beschwert haben weil die Bootstour ausgefallen ist), aber gegen 15€ konnte man nichts sagen..... fand ich für angemessen. Die anderen Touren lagen in der selbern Preiskategorie. Was ich aber nur empfehlen kann ist ins Türkische Bad zu gehen *gg* Was übrigens auch im Hotel gibt.
Wie gesagt es gab Animation (also wer drauf steht, ich jeden Falls nicht). Sonst gab es zwei Pools, ein Pool für die Kleinen und einer für die großen wobei bei dem kleinen noch zwei Rutschen waren. Um beide Pools waren Liegen und auf einer Seite wo auch die Snackbar war fand immer die Animation statt. mmhh, am Pool war es eigentlich den ganzen Tag laut weil die ganze Zeit Anitmationsprogramm war und auch lautstark die Musik lief. Ansonsten gab es noch ein Türkisches Bad, eine Disco (waren wir aber nicht drin) und noch so einiges was wir aber nicht genutz haben. Also müsstet ihr ausprobieren Wassersport gab es wie gesagt am Strand. meh kann ich dazu nicht sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|