Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gerald (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Hotel "Armas Bella Sun" am 01.12.2021. Zudem wurde das Hotel renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 05/22).
Absolut empfehlenswert

Wir waren nach der Neueröffnung im Mai 2004 die ersten Gäste. Da wir uns vorher die Bewertungen angesehen haben, mit gemischten Gefühlen angereist. Das hatte sich sofort gelegt. Super renoviert, absolute Sauberkeit, Essen total variantenreich und gut, wir hatten "all inclusive" gebucht, ebenfalls Getränke gab es reichlich. Im Hotel waren nur Deutsche und Russen vertreten. Das Animationsteam ( 11 Personen" gab sich viel Mühe, war O.K.! Wenn das Hotel bei totaler Auslastung so bleibt, wird mit absoluter Sicherheit mindestens 1 Stern dazukommen. Wirklich absolut empfehlenswert, allerdings können wir das nur für die Vorsaison beurteilen. Was noch zu beachten ist, die "all inclusive" Zeiten wurden leider eigenmächtig auf 23.30 h vorverlegt, denn im Katalog ist bis 24.00 h beschrieben.(vorher fragen)

• Gut
  • Neu rennoviert, groß, in Ordnung. Absolut sauber, Einrichtung komplett neu. Dusche normal, Safe gegen Gebühr, Fön vorhanden, Minibar auch (hatten noch keine Preisliste), Sat-TV (ARD und RTL). Es gibt 4 Hotelblöcke, wir waren im Hauptgebäude, leider keine Balkons. Die sind in den anderen Blöcken vorhanden. Pool ist jetzt OK, im vollem Hotel (Juli, August) kann es schon zu Kämpfen um eine Liege kommen.

• Gut
  • Es handelt sich um ein 3* Hotel, trotzdem war das Angebot an Speisen und Getränken super. Absolut abwechslunsreich und ausreichend und gut. Die Getränke wurden beim Essen serviert, das Restaurant bei voller Auslastung vielleicht etwas klein. "all inclusive", alle einheimischen Getränke sind frei (Saft, Raki, Cola, Fanta, Bier, Vodka, Kaffee, usw.) Ein Glas frischer O-Saft kostet 2€ extra. Die Getränkepreise nach den freien Zeiten sind etwas teuer! (Raki 3€, Bier 3,50€.

• Gut
  • Der Service in der 1. Woche der Neueröffnung war genial. 30 Kellner für ca. 250 Gäste, so schnell konnte man gar nicht Essen und Trinken. Abolut aufmerksam und freundlich. Im Hotelkomplex befinden sich mehrere Geschäfte, Supermarkt, Juwelier, Hamam, Arzt, Disco. Auch der Zimmerservice war super, täglich frische Handtücher (war gar nicht nötig) und die Sauberkeit vom feinsten. Einziger kleiner Nachteil war der Wasserdruck der Duschen, eigentlich mehr ein "Rinnsal"! Wie schon oben geschrieben: Wenn sich der Service auch bei voller Auslastung nicht negativ ändert, absolut klasse!!

• Gut
  • Der Weg zum Meer beträgt ca. 300 Meter. Leider können wir noch nicht alles beurteilen, denn die Strandbar war noch im Bau, wird aber ab KW 21 fertíggestellt. Liegestühle waren jetzt ausreichend vorhanden, ebenso ein neuer Sonnenschutz. Einkaufsmöglichkeiten waren jederzeit in unmittelbarer Nähe vorhanden. Taxipreise waren O.K. von Side zum Hotel 6 €. Ebenso Getränke am Strand( zwischen 1€ - 2€ für Cola oder Bier). Ausflugsmöglichkeiten werden überall angeboten, alle relativ günstig.

• Gut

Wassergymnastik, Morgengymnastik, Beach-Volleyball, Boule, Hamam und Massage (gegen Gebühr), am Strand verschiedene Wassersportmöglichkeiten. Disco ab 23.30 h.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise