- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal in der Türkei und haben gleich eine Pleite erlebt. Dafür kann das Land nichts, aber der Veranstalter! Man sollte doch annehmen, dass der Veranstalter den Zustand des Hotels prüft - gerade wenn es eine Neueröffnung ist. Nun eine kurze Zusammenfassung: Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, dafür hatten wir den Blick auf die Hauswand des Nachbarhotels bekommen. Auf dem Balkon u. im Zimmer war es nicht auszuhalten, da ein stetiger lauter Brummton (rießen Aggregat was wohl noch nicht isoliert war) Safe ging nicht - wurde auch nach Afforderung nicht repariert/ausgetauscht Im Nachbarraum wurde gebort u. gehämmert. Klimaanalge lief aus (Überschwemmung) Info an Reiseleiter, der sehr genervt rüber kam. Neues Zimmer am 2. Tag erhalten - nun Blick auf Baustelle mit Baulärm Klimaanlage hat auch dort getropft u. Überschwemmung verursacht - hatten dies mehrfach an der Rezeption reklamiert - es kam dann endlich eine genervte Dame, die unsere Badetücher auf die Überschwemmung geworfen hat u. unseren Abfalleimer zum Wasserauffangen unter die KA gestellt hat. Am Nachmittag kam ein Servicemann, machte die KA auf und ging wieder. Ich bin dann um 22:30 wieder zur Rezeption u. fragte, wann es mit der Reparatur denn weiter ginge. Um 23:00 kam wieder jemand, der die KA reparierte. Puuuhhhhh!! geschafft!! Das Personal der Rezepion u. Animation waren mehr auf russische Gäste eingestellt - der deutschen Sprache waren sie nur bedingt mächtig Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich u. bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen - auch mit der deutschen Spache haben sie sich sehr viel Mühe gegeben - da möchte ich besonders 2 Personen herausheben - "Ferdi und Mehmet". Die Auswahl an Speisen war sehr gut u. abwechslungsreich! Bei der Außenanlage hat der Tennisplatz gefehlt - man riet uns, dafür doch Tischtennis zu spielen - die Wasserrutsche u. Minigolf wurde am letzten Tag unserer Reise aufgebaut - auch am Pool wurde man neben der übertrieben lauten Musik von Baulärm beschallt - auch das Nachbarhotel hatte die Musik so laut, dass man Angst hatte, einen Hörschaden davon zu tragen - Rückzug an den Strand - sehr schöne Liegen mit Sonnenschutz, doch Strand leider in schlechtem Zustand - für Kinder oder ältere Leute nicht zu empfehlen, da nur Steine u.dreckiger verstaubter Sand - ins Meer kam man nur schlecht, da es sofort tief runter ging. Laufen am Strand war auch nur unter Schmerzen an den Füßen möglich - mit Schuhen ging´s auch nicht, da sich sofort die Steine darin sammelten - Wellnessbereich war nicht fertig - Baustelle - Poolbereich sehr glatt auch mit Schuhen - Sturzgefahr - Einkaufpassage im Hotel nicht fertig - Bauarbeiten - Wellnessbehandlung sehr teuer (teurer als in Deutschland) Ach... - das Badezimmer ist nur durch ein dünnes Mäuerchen u. ohne Türe mit ganz großen Löchern im Raum integriert. Die Glastüre von der Toilette ist oben offen (ca.30cm), so dass der Partner jeden Pups beim Toilettengang mitbekommt. Wenn man geduscht hat, hat sich das Wasser im gesamten Badbereich ausgebreitet. So.. - ich habe nun keine Lust mehr, den Rest, den wir erleben durften aufzuschreiben. Fazit: Nie mehr eine Neueröffnung! Möglicherweise ist es im Herbst besser, aber der Strand.. - geht gar nicht!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Christa |
Liebe Gaste, Als neue verwaltung von Dionis Hotel Resort & Spa wollen wir ihnen für ihren kommentar bedankbar sein ihren kommentar werden in der neuen saison beitragen, um unsere qualitat zu entwickeln mit unserer team werden wir uns sehr freuen, dass sie in unserem hotel ihr urlaub verbringen . Wir hoffen darmit, sie die ideale unterkunft in einem unserer neuer hotel finden werden.