- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotelzimmer im oberen Bereich Baustelle .Wir kamen um 19 Uhr an und kein Zimmer war Bezugsfertig .Uns wurde in einen anderen Hotel für eine Nacht ein Zimmer angeboten was wir ablehnten und somit warteten wir bis 23 :30 bis in der 5. Etage die Zimmer bezogen werden konnten,wobei in unseren Zimmer bei unserer Anwesenheit die Klimaanlage angeschlossen wurde.Die Tür zur Dusche fehlte somit war nach dem duschen im Vorraum und WC ein kleiner Badesee.Trotz Reklamation wurde bis zur unserer Abreise nichts getan und durch die feuchtigkeit hat sich der Türrahmen vom WC unten verzogen somit konnten wir die Wctür nicht mehr zumachen.Das große lob gebührt dem Personal in der Gastronomie.Immer freundlich und zuvorkommend !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Gaste, Als neue verwaltung von Dionis Hotel Resort & Spa wollen wir ihnen für ihren kommentar bedankbar sein ihren kommentar werden in der neuen saison beitragen, um unsere qualitat zu entwickeln mit unserer team werden wir uns sehr freuen, dass sie in unserem hotel ihr urlaub verbringen . Wir hoffen darmit, sie die ideale unterkunft in einem unserer neuer hotel finden werden.