- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schade war bisher unser schlechtestes 5 Sterne Hotel in der Türkei seit 7 Jahren ! -Zigaretten wurde aus dem Zimmer gestohlen - Minibar 4 mal innerhalb 14 Tagen nicht aufgefüllt, uns wurde immer wieder an der Rezeption gesagt, dass es Probleme gibt ! (?) - nur oberflächlich wurden die Zimmer geputzt. - es gab eine Massenschlägerei zwischen Betrunkenen Teenager Urlaubern aus der Türkei und dem Personal, über Stunden hinweg kam keine Polizei oder Sicherheitsdienst, es war eine sehr unangenehme Situation - Handtücher konnten am Pool mehrmals schlicht mehr ausgeliehen werden, weil Sie keine mehr hatten. -sehr oft Stromausfall, dadurch war die Klimaanlage während der Schlafzeit dann aus. Es gibt zwar einen Notstromaggregat, der war aber extrem laut im Zimmer bei geschlossenen Fenstern stark zu hören. - Essen und Personal gut, Kinderbetreuung war auch in Ordnung. - Animateure sehr nett, aber leider nicht professionell - viele russische und polnischen Touristen - in der Dusche lief immer das Wasser über, es gab auch Wasserdruck und Wassertemperatur Probleme leider während des Duschens. - Aufzug oft ausgefallen oder steckengeblieben - Lippenstiftreste an den Gläsern im Restaurant Leider nicht zu empfehlen !
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Halid |
Liebe Gaste, Als neue verwaltung von Dionis Hotel Resort & Spa wollen wir ihnen für ihren kommentar bedankbar sein ihren kommentar werden in der neuen saison beitragen, um unsere qualitat zu entwickeln mit unserer team werden wir uns sehr freuen, dass sie in unserem hotel ihr urlaub verbringen . Wir hoffen darmit, sie die ideale unterkunft in einem unserer neuer hotel finden werden.