- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Machen seit 13 Jahren Urlaub in der Türkei. Wollten mal wieder ein neues Hotel ausprobieren. Leider sind wir dieses mal nicht zufrieden. Es gab viele Baumängel, z.B. konnte man ein Fenster um 2 cm nicht schließen, so dass man den ganzen Lärm bis um Mitternacht ertragen musste. Haben ein Galeriezimmergebucht, vor Ort haben wir aber erfahren, dass es im ganzen Hotel ein solches nicht gibt. Nach langen hin und her haben wir dann schließlich 2 Zimmer bekommen, und haben als Familie getrennt geschlafen. Den Kellner muss man ein Lob aussprechen, sehr freundlich und bemüht. Erwähnen sollte man hier noch besonders den Kellner Ferdi. Wir werden wieder andere Hotels bevorzugen.. Hoffentlich wird das neue Hotel in den Wintermonaten noch renoviert, da es schon nach 3 Monaten ziemlich verbraucht wirkt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Gaste, Als neue verwaltung von Dionis Hotel Resort & Spa wollen wir ihnen für ihren kommentar bedankbar sein ihren kommentar werden in der neuen saison beitragen, um unsere qualitat zu entwickeln mit unserer team werden wir uns sehr freuen, dass sie in unserem hotel ihr urlaub verbringen . Wir hoffen darmit, sie die ideale unterkunft in einem unserer neuer hotel finden werden.