Tolles Hotel, noch nicht ganz fertig aber von Tag zu Tag kommt etwas neues dazu. Ca. 300 Urlauber, alle Nationalitäten vertreten, überwiegend russische Gäste. Alle Altersgruppen waren vertreten. Wir hatten ein tolles großes Zimmer. WiFi auf dem gesamten Gelände vorhanden. Sehr gutes und qualitatives Essen. Nettes und freundliches Personal (Fotografen, Animateure und Kellner). Tolles und abwechslungsreiches Animationsprogramm. FAZIT: Sehr schöne 2 Wochen Urlaub in einer tollen neuen Hotelanlage. Wie oben beschrieben ist die Hotelanlage sehr neu. Es gab zwar noch einiges zu tun, man merkt aber dass daran gearbeitet wird. Besonders nett waren die Fotografen. Gruß an Bari und Romeo von Krystian.
Zimmer super und groß. Wasserkocher, TV, Minibar, Balkon, Klimaanlage, Telefon waren vorhanden. Sehr großes und bequemes Bockspringbett. Dusche und Toilette waren getrennt, sehr sauber und groß.
Sehr gutes All-Inclusive-Angebot in der gesamten Anlage. Ein Restaurant und mehrere Bars vorhanden. Sehr hohe Qualität und große Auswahl bei Speisen und Getränken. Alles sehr sauber. Sehr gutes Personal in den Restaurants und Bars.
Freundlichkeit war super. Fremdsprachen so lala. Zimmerreinigung fand nicht täglich statt aber jeden Tage wurden die Handtücher und die Bettwäsche gewechselt.
Das Hotel hat einen eigenen Strand. Entfernung vom Flughafen ca. 45. Minuten. Einkaufsmöglichkeiten im Ort (Belek) vorhanden. Schlechte Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Der Stand war sauber und es gab immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Der Pool war auch sehr sauber und groß.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Krystian & Sabina |
Liebe Gaste, Als neue verwaltung von Dionis Hotel Resort & Spa wollen wir ihnen für ihren kommentar bedankbar sein ihren kommentar werden in der neuen saison beitragen, um unsere qualitat zu entwickeln mit unserer team werden wir uns sehr freuen, dass sie in unserem hotel ihr urlaub verbringen . Wir hoffen darmit, sie die ideale unterkunft in einem unserer neuer hotel finden werden.