- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel. Super Designkonzept besonders in den Zimmern, leider an mancher Stelle in typisch Türkischer Bauweise ;) Zimmer groß aber etwas hellhörig. Tut einem wunderschönen, erholsamen Urlaub allerdings keinen Abbruch. Service hängt aufgrund der Neueröffnung noch an der ein oder anderen Stelle. Vielfalt und Geschmack der Speisen in Ordnung. Besuch im Italienischen Restaurant unbedingt zu empfehlen. Fantastisch ! Allgemein sehr ruhige gemütliche Atmosphäre, immer ein Plaz zum Essen im Außenbereich, zu jeder Uhrzeit eine freie Liege, jederzeit Essen und Getränke ohne ewiges Anstehen oder Gedrängel. Perfekt zum Relaxen. Hotel war allerdings auch nicht ausgebucht. Einziger Nervfaktor: die Animation des Nachbarhotels ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Linda |
Liebe Gaste, Als neue verwaltung von Dionis Hotel Resort & Spa wollen wir ihnen für ihren kommentar bedankbar sein ihren kommentar werden in der neuen saison beitragen, um unsere qualitat zu entwickeln mit unserer team werden wir uns sehr freuen, dass sie in unserem hotel ihr urlaub verbringen . Wir hoffen darmit, sie die ideale unterkunft in einem unserer neuer hotel finden werden.