- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wir haben einen sehr schönen Urlaub im Pemar Beach verbracht! Das Personal war größtenteils sehr nett, das Essen war reichlich und lecker! Es sollte eigentlich bekannt sein das es in der Türkei nun mal hauptsächlich Geflügel zum essen gibt! Dieses wurde aber sehr abwechslungsreich zubereitet! Es gab aber auch Lamm und Rindfleisch und einmal sehr leckere Leber! Das Nachspeisenbüffet war auch sehr umfangreich und toll zubereitet. Wir sind sicher keine Allesesser, aber uns hat es geschmeckt! Die Zimmer war sauber und komfortabel, das ganze Hotel sehr geschmackvoll eingerichet. Das einzig negative war der Aussenpool, der zwar wunderschön ist, aber leider um diese Jahreszeit noch total verdreckt war...er wurde gereinigt als wir abfuhren. Der Strand ist ein Kiesstrand, aber mit Badeschuhen ist dort durchaus das Baden möglich! Wir waren sogar im März zweimal im Meer. Die Saison war halt noch nicht eröffnet und von daher war auch der riesige Steg noch nicht betriebsbereit. Russen waren nur ganz wenige da, man hat uns aber erzählt das im Sommer dort zu 80% Russen im Hotel sind. Auch die türkische Fussballmannschaft war während unseren Urlaubs dort, hat uns aber nun wirklich nicht gestört! Sie waren nett und ruhig. Also unser Fazit, in der Nebensaison ist dieses ein tolles, durchaus empfehlenswertes Hotel, in der Hauptsaison möchte ich dort nicht hin!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut