Nach den schrecklichen Kritiken über dieses Hotel, hatten wir die schlimmsten Befürchtungen. Aber wir können gegen das Pemar Beach Resort nichts sagen. Das Personal ist immer nett und freundlich, und sehr bemüht. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Auswahl so umfangreich, dass wir uns manchmal nicht entscheiden konnten. Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Poollandschaft wunderbar zum Liegen und sehr schön angelegt. Der Weg zum Strand ist nicht so weit wie beschieben, und wer zu faul ist oder schlecht zu Fuß, kann sich jederzeit fahren lassen. Bei der größe des Hotels, kann man im Restaurant keine Bistroatmosphäre erwarten, aber trotzdem war das ok. Einkaufsmöglichkeiten gab es direkt gegenüber, auf der anderen Straßenseite. Das an dieser Straße im Moment gebaut wird, hat uns nicht gestört, irgentwann muss das ja mal gemacht werden. Wer richtig groß Shoppen will, kommt ohne Probleme nach Alanya oder Side/Manavgat. Der Dolmus wartet auch, wenn man noch über die Straße muss. Wir haben schon einige 5* Hotels in der Türkei besucht, und dieses zählte nicht zu den schlechten. Wer ausnahmslos schlechte Kritiken über dieses Hotel schreibt, sollte zuhause bleiben, und weiter Dosensuppe essen, da diese Personen wahrscheinlich zu den ewigen Nörglern gehören. Naja, eine kleine Anmerkung. Russen waren wirklich viele in diesem Hotel. Die Damen sehen morgens schon so aus, als wenn sie an der Straße ihr Geld verdienen (egal, wie alt sie sind), die Herren sind immer volltrunken und diese Leute sind einfach unverschämt und maßlos. UND DIE RUSSEN SIND NICHT WIRKLICH GERN GESEHENE GÄSTE. Das ist also mehr eine Kritik an die Russen, als an das Hotel.