- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vom 01.-15.10.06 im Pemar. Eigendlich hatten wir das Ardisia de Luxe Resort gebucht doch leider wurde es wohl ca 4 Wochen vor unserem Reiseantritt geschlossen. Der Reiseveranstalter buchte uns ohne Rücksprache mit uns ins Pemar um. Es hieß es sei gleichwertig und habe auch 5 Sterne. Wenn man aber die Katalogbeschreibungen vergleicht sieht man das es in vielen Punkten die uns WICHTIG waren nicht so ist. Nun ja es ist auf jeden Fall eine schöne Anlage direkt am Meer-sogar ein Shuttel fährt zwischen Pool und Meer obwohl es nur ein paar Meter sind. Liegen und Auflagen waren reichlich vorhanden da das Hotel noch nicht mal halb voll war- ABER 80% Russen! Animation-sprach nur russiche Gäste an! Kinderanimation-deutsch wurde nicht gesprochen und die Kinder sollten sich dort mit Fernsehen beschäftigen-absolut schlechte Kinderanimation abgesehen von der halben Stunde MINIDISCO am abend. Die Poolanlage ist super schön. Die Rutschen waren täglich stundenweise an doch nie alle. Die Strandbar und Poolbar waren sauber, Gläser wurden in der Spülmaschine gespült und man konnte sich gut verstänigen. Die Kellner beim essen sind sowas von aufmerksam und freundlich und mega schnell. Die Tische im Restaurant wurden direkt nach Gebrauch neu eingedeckt und schmutziges Geschirr wurde SOFORT abgeräumt-7 Sterne für die Kellner.Essen war ok aber nicht abwechslungsreich. Zum Frühstück haben wir unser eigenes Nutella von zuhause mitgenommen und niemand darüber geschimpft. Zimmer groß mit seperaten Kinderzimmer. Strand NICHT SO GUT FÜR KLEINERE KINDER GEEIGNET da das Wasser sofort tief wird BADESCHUHE SEHR EMPFEHLENSWERT da der Strand nur aus Steinen unterschiedlicher Größe besteht. Ein paar Geschäfte sind vor dem Hotel wo man von Apotheke über Juvelier bis Kleidung und MINIMARKT, Autvermietung ect. alles bekommen kann-viele dort sprechen deutsch. Vor dem Hotel ist direkt die Hauptverkehrsstraße über die man mit dem Dolmusch für 2€ pro Person nach Manavgat, Side oder Alanya kommt. In Manavgat ist Mo und Do Markt DA KANN MAN SUPER EINKAUFEN: ALLES IN ALLEM WAR DER URLAUB IN ORDNUNG DOCH WENN TÜRKEI URLAUB DANN IN ZUKUNFT NUR NOCH SIDE DENN DORT SIND MEHR DEUTSCHE WURDE UNS MEHRFACH GESAGT:
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht