Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.03.2020 unter neuer Leitung und wird am 15.05.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, März 2022).
Super Hotel - nur leider schlechtes Publikum

Gut

Das Hotel ist sehr schön, es ist ziemlich neu, sehr sauber & die Poolanlage ist auch sehr schön gemacht. Der Strand ist Kiselig aber wenn man auf dem Steg liegt ist einem das total egal, denn da ist es sehr schön. Ich war mit meiner besten Freundin in dem Hotel, wir lagen bis zum Mittagessen am Pool und dann direkt nach dem Mittagessen haben wir uns auf den Steg gelegt...! Das Essen war sehr lecker und es gab fast zu jeder tageszeit irgendetwas zu naschen. Das Personal ist auch sehr freundlich, wir haben sogar einmal 2 std nach der Abendbrotzeit noch etwas zu essen serviert bekommen. Das einzige Problem in diesem Hotel ist, das es überwiegend RUSSEN sind die das Hotel besuchen. Sie waren nicht laut, aber sind sehr wenig bekleidet beim Essen aufgetaucht, die Kinder rannten in STRING-TANGAS rum & eine Russen hat auch Mittags auf dem Steg nen Strip hingelegt. Mit dem Essen sind sie auch verschwenderisch umgegangen, was runter gefallen ist wurde liegen gelassen und die Teller mussten voller als voll sein. Abends in der Disco gings dann rund, die haben da rum gemacht...echt schlimm...wir haben dann echt geglaubt das da Zuhälter mit ihren Nutten im Hotel waren. Kann nur abschliessend sagen, ist nen super Hotel... nur leider schlechtes Publikum...!

• Das Zimmer war super, kann nur die nur 775 empfehlen, wir hatten den Blick auf den Pool und seitlichen Meerblick. War Super....Grosgenung für 2 und die Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt wenn man es wollte.

• Das Essen war lecker, Frühstück super, Mittagessen auch hammer und der Nachtisch man man man, wenn man da nicht zunimmt. Und zwischendurch gibt es auch immer was...Abendessen auch super...!

• Gut
  • Das Personal freut sich sehr über Deutsche Gäste, sind sehr nett und zuvorkommend....! Manchmal bei Mädels nen bisschen aufdringlich-haben mehrere Heiratsanträge bekommen-aber sie haben sich bemüt uns jeden Wunsch zu erfüllen!

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb, aber man kommt mit dem Bus nach Alanya, Side & Manavgat. Das ist alles kein Problem da.

• Gut

Sport haben wir gar nicht genutzt, der Pool war sehr schön es gab auch Animation, ein Hallenbad gibt es auch, aber es ergab sich nicht dort hinein zu gehen, ein Fitnessstuido gibt es auch. Es ist alles sehr sauber und ordentlich in dem Hotel. Es gibt Liegestühle und Sonnenschirme umsonst...man kann sich auch alles so verrücken wie man es haben möchte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006