Gaby (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.03.2020 unter neuer Leitung und wird am 15.05.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, März 2022).
Urlaub Juli 2006 Familie aus Hamburg, 1. Mal Türkei

Das Hotel ist war sehr groß, aber man findet alles...Friseur, Massagen(sehr zu empfehlen für wenig Geld!!!) Poll mit Rutschen , 3 andere Pools, im Hotel ein Innenpool..Disco im Haus, Läden im Haus (sehr teuer!!) wir hatten All inkl. das Essen super, Sauberkeit der Zimmer sehr gut, das was nicht so schön war, es waren zu 98% nur Russen zum urlaub. wir waren 12 Deutsche, hatten aber trotzdem den Besten Urlaub, weil sich alle nur um uns gekümmert haben. Poolbar super, auch am Strand Getränke und das reichhaltig! Das einzige , was uns störte war die Bezahlung für Eis! Und das kann teuer werden bei zwei Kindern! Aber das ist nebensächlich gewesen! Wir fahren wieder hin!!! Hotels, wie schonoben gesagt nicht weiter angeschaut, weil ma da nicht so ohne weiteres rein kommt (was auch sehr in Ordnung ist) . Sie vermeiden somit Anschöläge auf die Hotels und so was... Telefonkosten im Rahmen, halt Ausland. Nicht teurer als woanders. Reisezeit von der Wärme her...ca. 45 Grad, aber aus zu halten, da gleich Strand in der Nähe und immer eine frische Brise rüber kam. Medikamente kann man vor Ort sehr gut kaufen...sehr günstig!!!! gleich gegenüber vom Hotel sind 2 Apotheken, sprechen da perfekt Deutsch und beraten.

• keine Standardzimmer für 4 Personen buchen, zu klein...aber wir hatten Glück ...haben ein super schönes großes Zimmer vom Hotel aus bekommen! mit Klimaanlage, Balkom, kleine Bar, Safe, Telefon, TV auch deutsch(RTL, SAT ARD,ZDF,VOX,etcx.) Betten super groß..Fähn im Bad, Badewanne und Dusche, großer Spiegel, wenn die Balkontür zu war, war alles perfekt leise für den Abend. Viele Handtücher...alles ausreichend! Kein Lärm im Zimmer zu hören aus nachbarseite..Jeden Tag, wenn man wollte wechsel der Handtücher...wie gesagt Familienzimmer buchen!

• Gut
  • Restaurants 1, Bars gab es mind. 5, Speisen völlig in Ordnung, viele verschiedene Speisen, verschiedenes Fleisch, viel Obst( Melonen sehr lecker!!!) , Sauberkeit könnte draußen an den Pools besser sein, aber auf Hinweis wurde es auch sofort erledigt! , Tische immer suber auch immer wieder neue Tischdecken und so weiter...üche türkisch, deutsch..und andere Speisen..Atmosphäre super..jedenfalls bei uns in der Ecke...Kellner bei uns sehr nett, waren immer freundlcih und dankbar für ein wenig Trinkgeld,w as sie auch verdient hatten! Halten sogar Tische frei für eine große Gruppe, wie wir es waren. Preise vom Eis sehr hoch, aber sonst All inkl nehmen...alles bestens!

• Sie lieben die Deutschen , bewirten einen anders als die Russen, sind stets freundlich und helfen , wo sie können. Fremdsprachlich sind sie , auch die Animateure sehr auf russisch eingestellt, aber wir haben schnell bemerkbar gemacht, dass auch Deutsche da sind, dann wurde auch bei uns Deutsch gesprichen, und bei Abendveranstaltungen in Deutsch übersetzt! Zimmerreinigung super! Check in ging sehr schnell..mit vorigem Empfang unten in der Lobby mit einem Cocktail nach Wahl. Shuttle Bus zum Strand gabs , wenn man brauchte..aber die paar Meter sind die meisten gefahren. Arzt im Haus von 11.40 bis abends meistens...super nett...kommt aus Deutschland...ist jeder zeit erreichbar und im Notfall(wie wir es hatten) sofort da! (außerhalb der Sprechstunde) Ist auch nicht zu teuer (65€) inkl. nachschauen die nächsten Tage...er hat sich auch mehrmals täglich erkundigt wie es unserem Sohn ging. Er ist irgentwo reingetreten und hatte den Anfang einer Blutvergiftung...ist aber alles innerhalb 24 Stunden gut abgeheilt, dank der schnellen Hilfe vor Ort! Kinderbetreueung findet auch statt mit vielen Animationen. Superdisco..etc.

• Gut
  • zum Strand sind es etwa 10 m. Ist aber nicht wie angegeben Sandstrand , sondern nur Steine!!! Aua!!! für Kinder nicht der Hit...abgegrenzt , damit die Gäste nicht zu weit raus schwimmen, wegen der Strömung. Ein Steg führt direkt ins Meer , wo man auch mit Treppen oder auch reinspringen kann. Nach Manavgat sind es mit dem Dolmusch eine 3/4 Std. Fahrt nach Alanya etwa 1 Stunde. Nachbarhotels sind zum Beispiel das Delphin, aber in die Hotels komt man nicht rein, sind stets bewacht. In unserem Hotel konnte man auch nur mit Karte( die man bei Anreise bekommt) rein...super Bewachung..war Klasse, Transferzeit vom Flughafen nicht wie angegeben 1 Std. sondern knapp 2 Std. mit einer Pause von 10 min. , Ausflugmöglihckieten reichlich vom Veranstalter oder man geht einmal über die Straße, da stehen genug Anbieter und auch Deutsche!!!! Dolmusch (Bus) Preis beträgt 2 € pro Person (auch Kinder, aber keine Babys)

Tennis, Fuball, Fitness sämtlicher Art, Minigolf für Groß und Klein, Wellness- Massagen enfach super ...z.B. ein Paket mit Hamam,Massage, Erfrischungsgetränk...ca. 2 Stunden alles zusammen 35€ - sehr zu empfehlen!!! Friseur, Massagen(sehr zu empfehlen für wenig Geld!!!) Pool mit Rutschen , 3 andere Pools, im Hotel ein Innenpool..Disco im Haus, Läden im Haus , Wasser war 27 grad, sehr sauber, leider Steinstrand, dafür gabs einen Steg ins Meer..Sonst alles perfekt sauber! Schirme ausreichend da, sonst wurde nachgeholt. Duschen vor Ort, Kinderpool 2, Pool mit Rutschen, 3 ander Pools, Hallenbda, Kinderspielplatz und Betreunung..alles da...es fehlte an nichts!

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Gaby