Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.03.2020 unter neuer Leitung und wird am 15.05.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, März 2022).
Super Urlaub

Es ist ein neues Hotel das sehr gepflegt ist. Im Eingangsbereich fühlt man sich sofort sehr wohl. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, und wurden jeden Tag geputzt. Bettwäsche wurde nach 2 Tagen schon gewechselt. Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Die Kellner sehr zuvorkommend und freundlich. Russen waren ca. 10 % da, die aber nicht negativ auffielen. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel aufsuchen. Keine Angaben

• Das Zimmer war mit einer Klimanalage ausgestattet und hatte eine Minibar. Fernsehgerät war auch vorhanden mit deutschen Sendern. Ein Safe gab es im Kleiderschrank. Das Badezimmer war auch gut ausgestattet. Es fehlte an nichts

• Es gab immer sehr einladene Büfetts, und zwischendurch konnte man auch immer essen. Wir habenn allInclusive.Auf der Terasse gab es immer verschiedene Grillangebote

• Das Personal war sehr f´reundlich und konnte sehr gut Deutsch. Die Check in Abfertigung war sehr gut man bekam bei der Ankunft sofort ein Fruchtgetränk. Bei evt. Beschwerden wurde sofort alles mögliche unternommen.

• Gut
  • Das Hotel lag etwas abseits was aber nicht schlimm war. Wir sind einmal mit dem Taxi nach Side gefahren (40 km) entfernt wir haben nur 20 Euro bezhalt, und waren zu fünft.. Die Transferzeit zum Hotel betrug 1 1/2 Stunden. Ausflugsmöglichkeiten werde sehr viele angeboten, bei uns war eine Dörferfahrt inclusive, sie sehr schön war. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, es fährt aber immer ein Hotelwägelchen hin und her umsonst.

• Gut

Liegen und Badetücher waren umsonst. Diese waren auch reichlich vorhanden, Die Gartenanlage und die Swimmingpools waren sher sauber und gepflegt. Es gab auch verschiedene Wasserrutschen. Es gab einen Kinderclub und Animation wurde immer angeboten.

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Ulrike