Carsten & Anja (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.03.2020 unter neuer Leitung und wird am 15.05.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, März 2022).
Viel gesehen, so schlecht war keins!!!

Schlecht

Sehr groß gebaute Hotelanlage.535 Zimmer,über 7 Stockwerke verteilt.Neu aber ziemlich unübersichtlich.Wir hatten All-Inclusive.In der Zeit waren so ziemlich alle Altersgruppen vertreten. Strandurlaub nur möglich bei geschlossenen Augen,kombiniert mit dicken zusätzlich verstärkter Gummisohle schnürbaren Badeschuhen!Ausserhalb des Hotels,kaum Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten.Definitiv nicht die angegebene 5 Sterne Kategorie!!! Was wir empfehlen können:Kamelja-World in Side-Colakli.Dort haben Sie alles.-Sandstrand,Einkaufsmöglichkeiten,mehrere Restaurants-Bars!

• Gut
  • Die Zimmer waren in einem einwandfreien Zustand!Ein paar Deutsche Fernsehprogramme,schöner Balkon,große Zimmer,jedoch nutzen sie die meerseite,da die Zimmer zur Bundesstrasse ziemlich hellhörig sein sollen.Wurde uns jedenfalls von einigen Gästen berichtet!

• Gut
  • Gut und reichlich konnte man immer essen, die Sauberkeit im Restaurant war vorbildlich, und für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Sehr schlecht
  • Wir haben schon in den unterschiedlichsten Ländern Urlaub gemacht (auch schon mal in der Türkei). Aber die Freundlichkeit von dem Personal in diesem Hotel hält sich in Grenzen. Es stimmt das sie während dem Essen ständig rumlaufen, jedoch mußte man häufig auf seine Getränke warten, da viele Kellner lieber mit den jungen alleinreisenden Mädels flirteten, auch bei uns kam es öfter vor das meine Freundin vom Personal angemacht wurde! Hier spielt jeder den Animateur!!!

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt ziemlich abgelegen!Rund um das Hotel gibt es eigentlich nichts,bis auf 5 kleine Stände!Wobei wir dazu sagen müssen,daß die Verkäufer ziemlich aufdringlich und unverschämt waren!Side und Manavgat waren ca. 20 km entfernt.Um unabhängig zu sein, mieteten wir ein Auto,da der Dolmus (kleiner Bus) alle 10 Meter anhielt,und man deshalb bis nach Side 30-45 Min. Fahrtzeit benötigte.

• Sehr schlecht

Das Fitnessräumchen war ja lächerlich!Eine Hantelbank, bisschen verrostet,ein paar Hanteln, zwei Laufbänder,zwei Fahrräder,ein Stepper,Ein Rudergerät,sowie ein Turm für Latziehen,jedoch fehlte die Stange.Hat Carsten ziemlich enttäuscht da er auch im heimischen Studio gerne mit Gewichten trainiert!Volleyball am Strand hat wiederum sehr viel Spaß gemacht!Der Freizeitraum mit den Angeboten wie:Billard,Kicker sowie verschiedene Spielhallenhits war ebenso ziemlich unterhaltsam!So,nun kommen wir zum ganz großen Übel des Urlaubs,der Strand!!!Voll die Katastrophe!!!In unserem Reisekatalog stand,ich zitiere:Lage:Direkt am weitläufigen,teilweise mit kleinem Kies gemischten Sandstrand!Ha,ha,ha ich lach mich tot!Es müsste heißen:Direkt am weitläufigen,mit Kies gemischten STEINSTRAND!!!!!Das war der Poolurlaub schlechthin!

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Carsten & Anja