Kathi (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
TOP eingerichtetes Hotel mit super nettem Personal

Sehr modern eingerichtetes Hotel mit schönen sauberen Zimmern. Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt und der Pool ist auch klasse. Bei Temperaturen bis 50 Grad (Juli) immer noch schön angenehm erfrischend. Die arbeitenden Menschen sind mega freundlich und zuvorkommend. Wirklich klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv wieder kommen. Das Essen war mehr als klasse ! Jeden Tag was neues und alles frisch. Es war super. Alles in einem war unser Urlaub mega klasse.

• Sehr schön eingerichtetes Zimmer mir einem Safe und einer Minibar. Klimaanlage war auch vorhanden welche doch etwas beim schlafen gestört hat. Mit Ohrenstöpseln ging es dann. Ebenfalls war ein schöner kleiner Balkon vorhanden wo wir dann unsere nassen Handtücher oder auch Badeklamotten trocknen lassen konnten.

• Mega Buffet, so viele Sachen, Wahnsinn. Wunderschöne Dekorationen. Eis & Kuchen alles was das Herze begehrt. Man wurde direkt empfangen und an den Tisch gebracht und der Stuhl wurde einem sogar rangeschoben. Klasse

• Nicht alle Menschen konnten perfekt Deutsch aber ist auch gar nicht nötig. Man kann sich immer verständigen zB auf Englisch, oder mit Händen und Füßen :-) Sie haben alle Wünsche erfüllt von Cocktails über eine Zusatz Decke. Alle waren top freundlich . Einfach super.

• Gut
  • Ca eine Stunde vom Flughafen entfernt. 450 Meter zum Strand, welche bei den Temperaturen schon echt mühsam gewesen wären, aber es gibt alle 15 min einen Shuttleservice mit sehr freundlichen Fahrern. Wie gefühlt in jeder Straße gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Touren wie zB. Delfintouren kann man extra buchen.

• Gut

Der Pool ist zwar nicht der größte aber trotzdem mit den zwei Rutschen super cool. Auch für Kiddis. Im unteren Bereich des Hotels gab es dann den Wellnessbereich. Es war super. Schön entspannend und super Massagen oder auch Peelings. Fitness kann man oder auch super betreiben in einem gar nicht so kleinem Raum mit top Geräten. Täglich kann man am Pool oder auch Meeres Aqua Gym teilnehmen. Sehr lustig 😁

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Kathi

Hallo Kathi, Wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen, dass Sie uns trotz Kritik auch in Zukunft als Gast besuchen. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben; denn Sie als Gast sind uns sehr wichtig! Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill Hotel Team & Management