- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der bisher schlechteste Urlaub. Wir mussten unser Zimmer bei Anreise selber suchen, unser Gepäck selber tragen. 4* Hotel!!!! Durchweg unfreundliches Personal. Die netteste war noch das Zimmermädchen. Das Essen war immer das selbe und immer kalt. Es gab fast kein griechisches Angebot. Und selbst das war schlecht. Für gegrillte Würstchen und Buletten brauche ich nicht nach Kreta fliegen. Die Tische waren dreckig. Das Restaurant an sich sehr ungemütlich. Den Lärmpegel der anderen r........ Gäste kann man nur als taube Kindergärtnerin ertragen. Und unbedingt immer pünktlich zum Essen da sein! Trotz unverschuldeter verspäteter Anreise (haben eine Stunde am Flughafen im Transferbus verbracht), wurde uns genau halb zehn abends die Tür vor der Nase zu gemacht. Das "All Inclusive"- Angebot auf jeden Fall weglassen. Die Cocktails sind in der Stadt besser und billiger. Die sogenannten Bars in der Anlage schließen 22.00 Uhr und nehmen richtig Geld. Wir haben auch die Snacks komplett ignoriert. Liebe Grüße von Salmonellen und Co.! Der Pool ist nicht mal halb so groß wie in der Beschreibung. Die zu sehende Rutsche am "Kinderpool" (besser Pfütze) gibt es nicht!!! Der Weg zum Strand ist auch nicht ganz so toll. Aber wenn man die Müllhalde hinter sich hat, 5,00€ pro Liege und Schirm!!!! bezahlen will und noch Platz findet, kann man gut und sicher schwimmen gehen. Der Strand gehört übrigens zu einer riesigen Anlage mit gefühlten 500 Gästen....! Mein Fazit: dieses Hotel dürfte kein Reiseveranstalter anbieten. Finger weg!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut