Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lothar (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Sorry, aber das war nichts

Das beste an diesem Hotel war das Personal, die Leute sind alle sehr nett "hervorzuheben ist Maria an der Poolbar und der Hausmeister der alle technischen Probleme und sonstiges immer schnell und unkompliziert gelöst hat" :-)), auch das übrige Servicepersonal ist wirklich prima. Was wir leider nicht wussten ist dass zu der Zeit wo wir dort waren "sehr viele Leute aus dem Ostblock anwesend waren. Nichts gegen diese Menschen, doch wir waren schockiert wie diese Leute mit dem Essen umgehen, da werden Kleinkindern Teller hingestellt die diese nie und nimmer zwingen können, wenn es nicht schmeckt fliegt der Teller zur Seite und der nächste wird geholt. Leider haben sich auch die Erwachsenen ebenso schlecht im Verhalten gezeigt, für diese Leute ist Essen anscheinend nichts wert so wie diese damit umgegangen sind. Ich würde nie mehr ein Hotel buchen wo sich so viele Leute aus dem Ostblock aufhalten, bitte mich nicht falsch verstehen vielleicht hatten wir auch nur Pech, aber die Anwesenden waren eigentlich nur peinlich. Habe mich bis dato noch bei keiner unserer Reisen so über Leute geärgert wie dort. Es wurden von diesen Urlauber teilweise doppelt so viele Liegestühle wie Personen reserviert "Handtuch", damit man am Nachmittag wechseln kann um den idealen Sonnenplatz zu haben. Wir haben vorher so etwas noch nicht erlebt und von der Hotelführung wird dies alles leider geduldet und dagegen nichts unternommen. Wir sind sicher gegen keine Nationen voreingenommen, doch das Verhalten dieser Menschen ist teilweise schon beschämend. Ich würde auf keinen Fall mehr dieses Hotel buchen solange sich dort mehrheitlich Leute aus dem Osten dort aufhalten.

• Gut
  • Zimmer sind freundlich eingerichtet und man konnte sich wohl fühlen.

• Gut
  • Die Gastronomie war in Ordnung, wir hatten weder am Essen noch an der Sauberkeit was auszusetzen. Abwechslung bei den Speisen war OK und es hat auch alles gut geschmeckt.

• Für das Personal im Service möchte ich eine "1 mit Stern" vergeben die waren wirklich toll.

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist mit gut zu bewerten, man kommt überall sehr schnell hin und kann alles wenn man will auch zu Fus bewältigen.

• Schlecht

Fittness Studio war eine Katastrophe, von den wenigen vorhandenen Geräten waren sicher die Hälfte der Geräte defekt.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Lothar