Das Hotel besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude,ist klein und wirkt sehr gedrungen. Nach dem Empfang im Hotel, welcher nicht einladend war, parkten wir unsere Koffer neben der Rezeption und wurden zum Mittagessen geschickt, welches unsere Erwartungen in keinerlei Hinsichten erfüllte. Der erste Eindruck, dem wir von dem Hotel hatten, bestätigte sich im Laufe der Tage: Dies ist nicht das Hotel, welches wir ursprünglich erwartet haben. Außerdem konnte man nirgends eine Auszeichnung der 4 Sterne vorfinden. Es waren eher 2 als 4 Sterne aus unsere Sicht. Lieber etwas mehr sparen und in das traumhafte Hotel Nana beach fahren. Dort erhält man viel Luxus und Komfort.
Die Zimmer waren ordentlich und sauber, jedoch sehr klein für 4 Personen. Speziell das Bad war mit seinen 2 qm sehr einengend.
Das Essen war keine 4-Sterne wert. Plastikbecher, Gläser und Gechirr war häufig nicht richtig gereinigt und so war es keine Seltenheit,dass man Lippenstiftabdrücke an Gläsern und Essensreste an den Tellern vorfand. Die Getränkeautomaten waren ständig defekt. Mineralwasser war ständig leer, Cola und andere Erfrischungsgetränke hatten oft kein Gas. Die Tischweine waren ungenießbar. Bei dem Frühstück war häufig die Milch,die zum Müsli gereicht wurde sauer. Sauer war auch einmal die Wurst und der Gurkensalat mit Dressing, woran wir uns alle eine schwere Gastroenteritis zugezogen haben und noch eine Woche nach dem Urlaub zu leiden hatten.
Das Personal war sehr unfreundlich. Man wurde weder gegrüßt noch verabschiedet.Speziell im Gastronomiebereich wurde man nicht wie ein Gast behandelt.
Das Hotel liegt etwa 150 Meter vom "Strand" entfernt, den wir nie benutzten,als wir ihn zum ersten Mal sahen. Der Strand bestand mehr aus Felsen, als aus Sandstrand und Wasser. Für Kinder war es ein sehr gefährlicher Weg ins Meer,da ehöhte Verletzungsgefahr durch die Steine bestand. Deshalb machten wir uns jeden Morgen auf den Weg nach Stalida oder Malia, wo wir einen schönen feinsandigen Strand mit glasklarem Meer vorfanden. Pro Person und Fahrt kostet die Fahr mit dem Bus 1,40€. Desweiteren sah es im Katalog so aus, als würde das Hotel einen Blick über Bäume aufs Meer bieten. In der Realität jedoch versperrte die großflächige Hotelanlage "Nana Beach" den Blick. Es wurde also einfach das Hotel Nana Beach im Katalog ausgeblendet.
Es wurde keine Abendanimation angeboten. Es fanden nur "Armindawahlen" statt, wo man sich auf Kosten der Gäste lustig gemacht hat. Die Kinderanimation war o.k. Das Hotel besitzt 2 kleine Poole und 1 kleinen Kinderpool, welche stark gechlort und gesalzen waren. Es gab häufig nicht ausreichend Liegen und Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Kerstin |