Noi führt ihr Haus in absoluter Sauberkeit und Freundlichkeit. Wir wurden noch nie so freundlich empfangen und auchngleich auf ein spätes Frühstück eingeladen, weil unser Apartment noch nicht fertig war. Noi hat immer Zeit für eine freundliche Unterhaltung, obwohlnsie ständig am Arbeiten ist. Den Sonnenuntergang in der Taverne Pelagos genossen! Etwas außerhalb in der Nähe von Kamilari gibt es noch eine empfehlenswerte Taverne namens Kipos mit vielen vegetarischen Köstlichkeiten. Unbedingt mit dem Auto die Gegend erkunden: Es gibt so vieles zu entdecken und die Menschen sind einfach nur freundlich und hilfsbereit. Alles in allem: Wir fahren eigentlich jedes Jahr woanders hin, aber zu Noi werden wir sicher wieder kommen!
Wir hatten zwei Apartments mit Verbindungstür und insgesamt sechs Betten, zwei Bäder, zwei Balkone. Größe war sehr gut, Austattung zweckmäßig und sauber. Matratzen sehr bequemnund ich bin wirklich empfindlich! Einzug undallein die Küchenecke war rudimentär ausgestattet aber auf Nachfrage gab es von Noi alles, was man brauchte
Unbedingt Nois Honig und Olivenöl vom eigenen Hof probieren - göttlich! Das Frühstück ist umfangreich und köstlich.
Jeden zweiten Tag Grundreinigung, Bettwäschewechsel 1x pro Woche, Handtücher alle paar Tage oder auf Verlangen. Noi wäscht auch mal eine Ladung Wäsche, wenn man sie darum bittet. Frühstück auf Wunsch möglich, man muss am Vorabend Bescheid geben, wann man frühstücken will, kostet 6 Euro für Erwachsene und 3 Euro für Kinder.
Der Strand ist in ca. 2 Minuten Fussmarsch über eine kleine, kaum befahrene, asphaltierte Strasse zuer erreichen. Die Liegen am Strand sind gratis, die Tavernen allesamt ausgezeichnet, das Wasser klar. Einziges Manko: Steinplatten an der Wasserkante, daher Badeschuhe mitnehmen! Der Wind ist an manchen Tagen zu heftig zum Sonnenbaden, an diesen Tagen empfiehlt es sich, die herrliche Landschaft zu erkunden. Noi hilft auch hier mit Tipps.
Es gibt einen öffentlichen Pool um die Ecke, aber nicht ganz billig für die ganze Familie. Liegen und Schirme am Strand kostenlos. So viele Tavernen in Gehentfernung, dass man sie in 2 Wochen gar nicht alle durchprobieren kann! Essen war überall köstlich, relativ preisgünstig und als Nachtisch gab es immer mindestens Melonen und ein Flascherl Raki vom Haus! Ansonsten gibt es keine Animation, keine Diskos, keine Abendunterhaltung, einfach nur Grillenzirpen und Katzenmiauen - für uns perfekt!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Monika |