Wer ein klassisches Hotel erwartete, ist hier falsch, es sind eben Appartments und die Rezeption ist nur Zeitweise besetzt. Die Tiefgarage ist nur durch einen Auto- Aufzug zu erreichen, das ist sicher nicht jedemanns Sache. Man kann aber nach 14h auch in dem Wohngebiert parken. Wenn man also Samstags kommt ist von 14- einschliesslich Sonntags das Parken erlaubt. Wir hatten das größte Appartment, die Panorama- Suite im 6. und letzten Stock gebucht. 100 qm sind schon toll! Die Möbel waren modern und sauber. Das Wohnzimmer hatte den Rundumblick und bestand nur aus Fenstern und Schiebetüren zur Dachterrassse. Ist im Sommer warm, aber man kann ja Durchzug machen und bis zum Fernsehturm über die Dächer Berlins sehen. Das Schlafzimmer ist sehr klein, wir sind mit Baby und 2jährigem Kind gereist, das Kinderbett haben wir nicht ins Schlafzimmer bekommen (Bett sehr gross und Tür extrem schmal) , so schlief unsere Tochter in der "Lounge" einer großen Flurnische, das ging auch prima. Für Kinder ist die Wohnung toll, weil ganz viel platz ist und ein angenehmer Parkettboden. Wer allerdings Kinder haat, die fenster öffnen können, ssollte sich das überlegen, es gibt einfach zu viele und man ist schnell auf dem Dach..... Das einzige, was uns an der Ausstattung niccht gut gefiel ist das Bad, es passte einfach nicht zu Rest der Wohnung. Es gab ein Bidet, aber nur eine kleine Standart- Dusche, keine Wanne, nur ein Waschbecken und es hatte kein Fenster. Eine Freundin hatte das nebenliegende Appartment, es war kleiner aber ebenso schön ausgestattet. gehen Sie ruhig in der Bäckerei frühstücken, wenn man keine Lust hat in der Umgebung etwas zu suchen, ist es da wirklich nett und der Kaffee sehr lecker!
gute Ausstattung, 2Flachbildfernseher, Spülmaschine, viele Sessel und Sofas, wunderschöner Parkettboden, ruhig, tolle Aussicht
sehr freundlich und auch zuverlässig
Die Lage ist super! Man kann wie oben beschrieben einigermassen gut parken, um das Appartment herum befinden sich Kneipen, Cafes, gegenüber ist eine Kirche, die selten bimmelt, Samstag ist dort ein Wochenmarkt, neben dder Kirche sind zwei eingezäunte sehr schöne Spielplätze. Es ist recht ruhig, denn der Verkehr ist besonders Nachts gering. Supermarkt und Fussgängerzone mit Einkaufszentrum (H&M, MediMax usw.) sind nur zwei Blocks entfernt, ebenso mehrere U- und S-Bahn- Stationen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife