Niels (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundl/gemütl+gute Lage,Essen,Betten= gern wieder

Wir reisten per Bahn an - man kann einen Abholservice vom Bahnhof abmachen. Zu Fuss dauert der Weg von/zu Bhf nur um die 10-12 Minuten - die tolle Rolltreppe macht es einem wirklich leicht. Der Empfang und sämtliche Kontakte mit der Reception, beim Frühstück, bei zufälligen Begegnungen mit dem Personal waren sehr freundlich. Die Zimmer sind schön renoviert und praktisch eingerichtet, und rundum alles sehr sauber. In den Stockwerkfluren ist das Alter des Gebäudes erkennbar - die hier auf allen Stockwerken präsentierten Kunstwerke bekannter Maler finden so einen würdigen Auftritt. Das Frühstück und das Abendessen auf der Terrasse unten liessen keine Wünsche offen. Die Betten waren hervorragend. Die Lage ist super. Nur schade, dass wir bereits die Abreise nach einem Tag geplant hatten... Wir werden den nächsten St.Moritz Besuch wieder hier und gerne auch länger buchen.

• Sehr schön renoviert, alles Sehr sauber. Wenn Man ABends ins Zimmer kommt, ist alles für die Nacht sehr schön bereit gemacht. Die Betten, Decken und Kissen sind super - sehr gut geschlafen. .

• Frühstück und Abendessen Vom Feinsten. In Burger zB. zeigt hier auf dass dies nicht einfach nur Fastfood ist. Aber auch das Risotto zB. war ein echtes Highlight.

• Alles perfekt. Freundlich und hilfsbereit.

• Eigene Erfahrung nur per Bahn, da wir mit dem Bernina Express weiterreisten. Aber die Rolltreppe von/zu Bhf führt durch ein riesiges zentrales Parkhaus - so ist es auch kein Problem mit dem Auto anzureiSen, selbst wenn das Hotel selber, wie viele andere auch, in einer autoarmen Gegend der Stadt liegt.

Fitnessanlage und Innenwhirlpol und Saunabereich vorhanden aber wir selber waren zu kurz dort um alles zu benutzen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Niels