Das Hotel wurde erst in diesem Jahr eröffnet und erfüllt alle Kriterien, die man als zahlender Gast nur haben kann: sauber, modern, kostenloses W-Lan auf den Zimmern, kostenloser Safe auf dem Zimmer, sehr sauber, hell und freundlich. Aufgrund der tollen Lage des Hotels ist ein Besuch im Musical-Dome empfehlenswert - wir haben uns Hairspray angeschaut und waren begeistert, auch wenn bei unserer Aufführung keiner der prominenten Darsteller anwesend war.
Das Zimmer hat eine ansprechende Größe, ist aufgrund der weißen Möbel hell und freundlich, hat eine super tolle Regendusche mit einer tollen farbigen kunstvollen Duschwand. Außergewöhnlich ist das Waschbecken, welches sich nicht im Bad sondern direkt im Zimmer befindet. Inklusive ist Safe und W-Lan (beides kostenfrei) und da das Hotel noch recht neu ist, waren auch noch keine Gebrauchsspuren an Möbeln oder ähnliches zu entdecken. Die Zimmer haben auch eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer, wer also in größeren Gruppen anreist, kann diese dann öffnen lassen. Eine Minibar is auch vorhanden mit allen üblichen Getränken für ca. 2,50 Euro pro Getränk. Ein paar Knabbereien sind auch im Angebot. Toll ist auch der große Flachbildschirm inkl. Internetanschluss, großer Auswahl an Fernseh- und Radiosendern.
Wir hatten Frühstück mitgebucht und waren mit der Auswahl zufrieden. Getränke sind inklusive (große Auswahl an Säften und warmen Getränken, welche man sich am Automaten selbst macht). Das Auffüllen der Speisen dauert manchmal einen kurzen Augenblick, was aber sicher aufgrund der hohen Gästeanzahl insbesondere am Wochenende verständlich ist. Die Anzahl der Tische ist daher auch etwas knapp bemessen, aber einen Tisch findet man immer, auch wenn er vielleicht erst noch schnell vom Personal abgeräumt werden muss, was aber immer umgehend passiert.
Der Service ist top, das Personal super freundlich und hilfsbereit, die Zimmerreinigung war tadellos.
Das Hotel liegt direkt am Rhein und Schokoladenmuseum, welches man vom Hotelzimmer aus (sofern man Rheinblick hat) auch sehen kann. Zum Dom, Hauptbahnhof und Muscial-Dome sind es nur ca. 10 Minuten zu Fuß. Direkt vorm Schokoladenmuseum (max. 2 Minuten zu Fuß) fährt auch der sog. Schokoexpress ab zum Dom, wer also nicht so gut zu Fuß ist, kommt auch mit Bimmelbahn oder dem Öffentlichen Nahverkehr Kölns gut voran.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, Vielen Dank für diese klasse Bewertung! Sie könnten uns kein schöneres Kompliment machen! Bis bald in Köln, Julia Schneider Revenue Manager