Hermann (36-40)
Alleinreisend • Juli 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Tropische Nacht bei 37°C Außentemperatur

Schlecht

Das Hotel macht von außen einen sehr schönen Eindruck. Auch der Empfangsbereich ist ansprechend. Leider gab es in meinem Zimmer keine Klimaanlage, zum Glück einen Ventilator. Den bei meinem Aufenhalt hatte es in Berlin 37 °C, also tropisches Klima, auch im Zimmer :-(. Für einen Aufenhalt bei solchen Temperaturen fehlte entweder die Klima, oder das Meerrauschen ;-). Zimmer zur Straßenseite sehr laut, da die Bahnlinie direkt am Hotel vorbeiführt. Ohropax liegen im Schrank,... Zimmer war aber sehr sauber und ordentlich. Frühstück kostet 11 Euro extra, somit wurde außerhalb des Hotels gefrühstückt. Beste Reisezeit ist mit Sicherheit nicht July oder August, da es mir hier zu heiß war. Ansonsten auf jeden Fal einen Besuch wert, mir hat es gefallen, das alles sehr nahe beim Hotel war und zu Fuß erreichbar war.

• Gut
  • Das Zimmer an sich, war sehr schön und mordern eingerichtet. Es war sehr sauber. Leider durch die Lage zu Straße sehr sehr laut. Keine Minibar, Kühlschrank, Klima vorhanden. Nur ein Ventilator. Im Sommer war das Zimmer sehr heiß.

• Sehr freundlicher Service, der einem sehr nett und zuvorkommend Empfang. Der Zimmerservice war auch sehr gut. Top.

• Mitten drin statt nur dabei. Die Lage ist wirkich sehr gut, es können sehr viele Sehenswürdikeiten zu Fuß erreicht werden. Brandburger Tor, Reichstag, Bundestag, .... Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden, sowie Bars und Cafes.

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(2)