- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das angeblich von Künstlerhand gestaltete Zimmer war lediglich mit einem Bild und einer kleinen Plastik ausgestattet! Das Bad war winzig klein und es hat gestunken - wenn man die Türe geschlossen hatte !! Es gab einen einfachen Plastik-Duschvorhang ... Das Wlan kostet extra Gebühr ! Unter einem Kunsthotel verstehe ich etwas anderes !!
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, jedes unserer Zimmer wurde von einem echten Künstler gestaltet. Die Künstler bekommen einen Teil des Übernachtungspreis als Honorar. Auch Ihr Zimmer, vermutlich waren Sie im Zimmer 208, welches allerdings 2 Bilder und 2 Plastiken hat, wurde nicht nur angeblich sondern tatsächlich von einem Künstler gestaltet. (http://www.luise-berlin.com/zimmer/doppelzimmer-mit-dusche/volker-maerz-tribute-to-edward-hopper/). Aber Kunst empfindet jeder anders. Seit unserer Eröffnung bieten wir unseren Gästen einen kostenlosen Internetzugang an. Damit waren wir eins der ersten Hotels in Berlin. Jedes unsererZimmer kann im Internet angeschaut werden. Wenn Sie doch noch mal zu uns kommen, worüber ich mich sehr freuen würde, bitte ich Sie sich Ihr Wunschzimmer vorab auszuwählen.