- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lassen Sie sich nicht vom Aussehen des Gebäude abschrecken ! Das Hotel ist sehr gut und ich muss sagen auch absolut Fair im Preis. Vorallem das Frühstück hatte eine größere Auswahl als gedacht. Die Zimmer sind sauber und absolut bequem und Modern eingerichtet. Es gibt in diesem Hotel einen Zimmerservice mit vielen ( bestimmt leckeren ) Gerichten. Ausprobiert habe ich aber keins weil diese doch recht teuer waren. Wer lieber am Abend lust auf was schnelles vom Imbiss/Bistro nebenan möchte wird auch nicht enttäuscht ! Es gibt um das Hotel einen Supermarkt sowie 2 Bäcker und Bistros. Eine U-bahn Station gibt es auch gleich um die Ecke...(Kleiner Tipp : Wenn sie mit dem Zug angereist kommen fahren sie am besten bis München-Moosach ( diese Station ist auch super ohne umsteigen vom Flughafen aus erreichbar ) und dann weiter mit der U-bahn U3 zum Hotel....leider weiß ich nicht mehr den Namen de U-bahn Station am Hotel. Mit dem Taxi von Moosach bis zum Hotel kann man aber schon mal ca. 15€ los werden ) Fazit : Ein absolut empfehlenswertes Hotel !!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Niklas |
Hallo Niklas, Herzlichen Dank für Euren Aufenthalt in unserem Hotel und die tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Euch bei uns im Olympiapark München so gut gefallen hat und ich möchte nur noch hinzufügen, dass der Name unserer U-Bahnstation "Olympiazentrum" lautet. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heissen können. Mit herzlichen Grüßen aus München Ronny Brase | Operation Manager