Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurztripp sehr geeignet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Four Points am Olympiapark wird von Geschäftsreisenden, Olympiaparkbesuchern (Olympiahallen), Fußballfans und Städtereisenden genutzt. Es liegt direkt im Olympiadorf. Der Zahn der Zeit nagt auch hier an den Fassaden. Beim Check-In bekommt man alle Informationen die notwendig bzw. gewünscht werden. Sehr kompetent, sehr freundlich. Die Zimmer und das Bad sind nicht besonders groß, aber mit vielen Annehmlichkeiten ausgestattet. U. a. Bügeleisen und -brett (!), kostenlose Safenutzung, Kaffee- / Teekochen möglich, Minibar (1 gr. Flasche Wasser / Tag gratis), ausreichend Stauraum für Kleider / Gepäck), großer Flatscreen, Schreibtisch, Netzanschluss ... Das Bett war mir persönlich zu weich. Ich bevorzuge harte Matratzen. Aber wie will man es allen recht machen? Das Frühstück war angemessen, mir hat es geschmeckt. Neben dem üblichen Brot-, Brötchen-, Kuchenangebot gibt es auch Brezel für die Weißwürste, Wurst Käse, Marmelade, Eiervariationen, Bratwürste, Fleischküchle, Fisch, ... Verschiedene Kaffeespezialitäten, Tee, Säfte, Sekt, ... bestimmt habe ich noch etwas vergessen. Auf dieser Grundlage kann man den Tag beginnen! Die U-Bahn-Station (U3) "Olympiapark" ist in 5 Minuten zu erreichen. Die Züge fahren alle 5 - 10 Minuten. Zum Olympiapark / Olympiahalle läuft man rd. 15 Minuten. Bestimmt gibt es auch Leute die es in 5 Minuten schaffen - aber ich war nicht auf der Flucht. Ein freundlichen Check-Out (hat es Ihnen bei uns gefallen?) rundete unseren Tripp nach München ab. Zur Anreise Parkhaus: Wir haben in unser Navi als Zieladresse Helene-Mayer-Ring 12, München eingegeben und wurden durch das Parkgewirr direkt zum Hotelparkplatz geführt. In der angrenzenden Ladenpassage kann man sich mit dem Notwendigstgen eindecken, Supermarkt, Bäcker, Sportsbar. Ein Asiate hat bis 23:00 Uhr geöffnet. Sonst gibt es in der Nähe keine Lokale. Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Bei meinem nächsten Münchenbesuch werde ich es sicherlich in die nährere Auswahl mit einschließen, wenn der Preis stimmt!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, haben Sie vielen Dank für diese ganz besonders ausführliche Zusammenfassung Ihres Besuchs, die sicher vielen Reisenden von HolidayCheck eine große Hilfe bei der Entscheidungsfindung ist! Es freut mich sehr, dass Sie uns in so gutter Erinnerung haben und ich hoffe doch sehr, dass sich bald ein Anlass für einen erneuten Besuch findet! Bitte melden Sie sich gerne, wenn wir bei Planung und / oder Buchung unterstützen dürfen und bis dahin, sonnige Grüße aus dem Olympiapark, Vanessa Witsch Operation Manager