Übersichtliches Hotel. Rezeption, "Bar", Restaurant liegen im EG, die 3 Hoteletagen in den Etagen 13-15. Freundlicher und schneller Check-in. Gäste waren hauptsächlich deutsch und nur für´s Wochendende in der Stadt. Für einen Kurztrip ganz ausreichend.
Wir hatten leider ein "Raucherzimmer", was einem angenehmen Aufenthalt leider entgegenwirkte. Dann lag das Zimmer noch direkt neben dem Putzkämmerchen, was mit Lärm am frühen Morgen einherging. Schade. Ansonsten war das Zimmer ansprechend eingerichtet, Bügelbrett-und Eisen im Schank, Internetzugang. Der Flachbildschirm leider mit zu wenig Abstand zum Bett. Im Bad lief die WC-Spülung dauerhaft (nicht nur in unserem Zimmer) , es gab keine Heizung und die Wanne war mit Duschvorhang :o( !
Die "Bar" besteht aus 4 Hockern an der Rezeption und 4 Tischen mit Sofa´s direkt im Eingangsbereich. Das bayrische Restaurant haben wir nicht getestet. Wir hatten Ü/F. Das Frühstück war übersichtlich, nichts besonderes - jedoch alles da. Bedingt durch Kölner Fussballfans war die Stimmung im Frühsücksraum laut. Es dauerte leider etwas bis leere Platten und fehlende Gläser aufgefüllt wurden, das Personal war aber überaus freudlich.
Wir begegneten durchweg freundlichem Personal.
Das Hotel liegt direkt im Olympischen Dorf. Mit dem Wagen gut anzufahren, kurze Wege zur U-Bahn oder zum Olympiazentrum. Keine Parkgebühren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool oder sonstige Wellness gibt es hier nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Reisegrund: | Stadt |