- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes Business Hotel in der Olympiastadt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal . Bar und Rezeption ist eins, aber es funktioniert einwandfre. Kostenloses WiFi in der Lobby - ABER € 20,- im Zimmer. Zimmer sauber und funktionell. Das einzige Manko ist das Frühstück welches wirklich sehr schlecht war! Ich war gegen 9.30h beim Frühstück und es sah so aus als wenn alle Speisen schon seit 6.00h da lagen. Das positive war Personal beim Frühstück.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mic |
Hallo Michael, Herzlichen Dank für Ihre Buchung in unserem Haus und dass Sie sich auch die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll und wir sind für Ihre Hinweise sehr dankbar. Es tut mir Leid, dass die Speisen auf dem Frühstücksbuffet anscheinend nicht mehr ansprechend aussahen, als Sie zum Frühstück kamen. An Wochentagen kommen die meisten Gäste schon sehr früh am Morgen zum Frühstücken und wir füllen das Buffet dann permanent mit frischen Speisen auf. Nach 8 Uhr wird das Frühstücksbuffet dann weniger besucht und deshalb auch nicht mehr so oft aufgefrischt. Wir haben diese Problematik auch erkannt und arbeiten gerade an einer Lösung damit unsere Gäste auch zu einem späteren Zeitpunkt appetitliche Speisen auf unserem Frühstücksbuffet finden. Noch einmal vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns im Four Points by Sheraton Olympiapark begrüßen können. Mit besten Grüßen Ronny, Operation Manager