- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 2 Nächte im Four Points by Sheraton in München, Olympiapark. Besonders positiv hervorheben möchten wir die sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter der Hotelrezeption. Schon vor unserer Ankunft hatten wir noch per Email einige Fragen an das Hotelteam gestellt und diese wurden uns allen schnell, freundlich und kompetent beantwortet. Die Mitarbeiter der Rezeption und auch die Reinigungskräfte wirkten alle sehr interessiert an unserem Wohl und fragten oft von sich aus nach, ob alles in Ordnung ist. Außerdem wurde uns morgens beim Verlassen des Hotels auch immer ein: "schöner Tag" gewünscht und überhaupt war alles sehr freundlich. Das Hotel war für uns als Bahnreisende mit der Anfahrtsbeschreibung auf der Hotelhomepage sogleich zu finden und die Lage ist wirklich für Veranstaltungen im Olympiapark oder in der BMW Welt unschlagbar! 10 Gehminuten und man ist da. Vor unserem Aufenthalt hatten wir bereits in Bewertungsportalen gelesen, dass z.B. wegen dem Denkmalschutz die Zimmer nicht mit einer Klimaanlage ausgestattet sind. In unserem gebuchten Executive-Zimmer des 13. Stocks, wurde diese bereits mit einer mobilen Klimasäule nachgerüstet. Das Zimmer war geräumig und mit Flat-TV, tollem Bett, Schreibtisch, Sessel und Stuhl, Bügeleisen und -Brett, Wasserkocher und Café, Tee und einer gratis Flasche Wasser ausgestattet. Alles war sehr sauber, es ist halt schon ein etwas älteres Hotel. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich und freundlich. Einziger Kritikpunkt für uns ist das überteuerte Frühstück und die unfreundliche, ja schon fast ignorante erste von zwei Frühstücksbedienungen (am Abreisetag hatten wir eine andere, viel freundlichere Frau als Bedienung!), dass wir nicht mehr buchen würden/werden. Man geht einige Schritte aus dem Hotel heraus und kann in einer Einkaufspassage ohne Probleme lecker und günstig frühstücken. Überhaupt ist die Passage zum Einkaufen von Lebensmitteln/Getränken wunderbar. Wir können das Hotel nur empfehlen, gerade wenn man im Olympiapark oder der BMW Welt zu tun hat. Auch für Kinder ist die Lage gut, das Olympiadorf bietet gleich vor dem Hotel autofreie Spazierwege, Wiesen, Spielplätze und Klettergerüste. Es ist sehr ruhig gelegen. Irgendwie hat das Olympiadorf auch einen gewissen Charme - Anfangs dachten wir uns - was für eine Betonlandschaft! :) Wir kommen gerne wieder, nur das Frühstück werden wir nicht mehr im Hotel in Anspruch nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Tanja & André |
Hallo Tanja & André, Ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und daß Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung auf Holidaycheck.de zu schreiben. Es hat mich sehr gefreut, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus und dem Service unserer Mitarbeiter so zufrieden waren und dass Sie unser Hotel auch an andere Gäste weiterempfehlen. Natürlich nehmen wir Ihre Kritik auch sehr ernst und werden über Ihr Feedback mit dem Frühstücksteam sprechen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal hier im Olympiapark besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Ronny Brase | Operation Manager