Roland (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Ideales Hotel für Veranstaltungen im Olympiapark

Die Lage des Hotels ist optimal, wenn man eine Veranstaltung im Olympiapark besucht. Den Eingang des Hotels mußten wir ein wenig suchen. Der Eindruck des Empfangs und des gesamten Hotels war jedoch sehr positiv. Wir hatten Frühstück inkludiert. Es gab ein Problem mit der Zimmerkarte, dieses wurde aber optimal gelöst. Kurze Geschichte dazu: Nach dem schnellen Check-In wollten wir auf unser Zimmer, die Karte funktionierte jedoch nicht. Wieder zurück zum Empfang, neue Karte bekommen, wieder kein Zutritt. Abermals zurück zur Rezeption. Diesmal ging eine Mitarbeiterin mit uns mit, konnte die Türe jedoch ebenfalls nicht öffnen (auch nicht mit der Universalkarte). Techniker wurde zum Batteriewechseln gerufen. Hat ca. 10 Minuten gedauert. Danach -> Wieder nix. Wir bekamen dann ein anderes Zimmer und wurden aufgrund der Unannehmlichkeiten auf einen besseren Zimmertyp upgraded. In diesem war auch die komplette Minibar inkludiert. Falls wir wieder mal zu einer Veranstaltung nach München kommen, ist dieses Hotel sicher unsere erste Wahl.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber, schön eingerichtet und hatte ein bequemes Bett. Minibar, Flat-TV, Telefon, Fön,... war vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet und die Auswahl der Speisen war gut. Es gab sogar Weißwürste :-).

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht beurteilen, da wir Deutsch gesprochen haben. Check-In und -Out waren schnell erledigt. Das Problem mit der Zimmerkarte habe ich bereits beschrieben, wurde toll gelöst.

• Gut
  • Das Hotel liegt gleich neben dem Olympiapark. Zur Olympiahalle sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Wir waren dort bei einer Veranstaltung. In unmittelbarer Nähe ist auch die BMW Welt mit dem BMW Museum. Sealife ist ebenfalls im Olympiapark angesiedelt. Zur Ubahnstation sinds auch nur ein paar Minuten. Einkaufsmöglichkeit (kleiner Supermarkt) ist in der Nähe vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife