Svenja (19-25)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Im Grunde nichts zu meckern

Schlecht

Das Four Points ist kein großes Hotel, aber sehr sauber und ordentlich. Es waren alle Altersklassen vertreten. Punktabzug gibt es, weil: 1. in unserem Zimmer hat es stark nach Zigarettenrauch gerochen 2. als wir eine Nacht dran hängen wollten (ganz München in 2 1/2 Tagen geht einfach nicht) , wurde uns gesagt, dass das nur gehen würde, wenn wir einen Preisaufschlag von 400 € (!!!) zahlen würden. Soviel zahl ich nicht mal für eine Nacht im Hilton. Fazit: Hotel ist nichts für spontane Menschen, aber sonst in Ordnung. Wir haben das Fußballpaket gebucht. Das beinhaltet 2 Tickets für ein Fußballspiel von FC Bayern, ein Tagesticket für U- und S-Bahn und ein Begrüßungsgetränk. Ein Spiel in der Allianz Arena sollte man sich auf jeden Fall angucken ;)

• Das Zimmer war ausreichend groß. Bis auf den Zigarettenrauch (s.o.) war es auch sehr sauber. Es war jetzt nicht supermodern, aber auch nicht altmodisch. In dem Zimmer gibts eine Minibar, einen TV, ein Telefon und einen Safe. Das Bad war auch total in Ordnung. Leider waren nur die Matratzen so weich...

• Wir hatten nur das Frühstück gebucht und das war total in Ordnung. Von Weißwurst über Brezel, bis zu normalen Brötchen, war alles vorhanden. Außerdem wird noch angeboten: Joghurt, Früchte, Müsli und div. Käse- und Wurstsorten. Also eine super Auswahl.

• Gut
  • Das Personal war wirklich sehr freundlich. Da wir nur einen 3-Tages-Aufenthalt hatten, kann ich nicht sagen, wie oft die Zimmer so gereinigt werden. Ich schätze mal jeden Tag. Auf Wunsch wird sogar die Bettwäsche gewechselt. Punktabzug: Wie oben bereits geschrieben, roch es in unserem Zimmer extrem nach Zigarettenrauch (schlafen nur mit Fenster auf!). Der Gestank wurde sogar noch stärker und unerträglicher, nachdem die Reinigungskräfte in unserem Zimmer waren.

• Zu der nächsten U-Bahn Station waren es zum Glück nur ein paar Meter. Man fährt ca. 10 Minuten und schon ist man in der Innenstadt. Um das Hotel herum stehen mehrere Wohnblöcke, die nicht gerade von der High Society Münchens bewohnt werden ;) Das Hotel selbst befindet sich mitten in einem dieser Wohnblock. Die Rezeption liegt im EG und die Zimmer im 13 bis 15 Stock. Ansonsten sind gleich neben dem Hotel mehrere Bäcker, eine Apotheke, ein Supermarkt und eine KSK vorhanden. Schön ist auch ein Spaziergang in dem Olympiapark, (wenn man erstmal aus dieser Wohnsiedlung raus ist ;) )

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet keine Freizeitangeboten. Gut war, dass in jedem Zimmer ein Internetanschluss vorhanden ist und auch in der Lobby ein PC stand an dem jedermann ins Internet kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2010