Florian & Christa (41-45)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Im Sommer nur bedingt zu empfehlen

Wir haben das Hotel im Hochsommer für eine Ü/F gebucht. Die Rezeption liegt im EG, die Zimmer im 13.-15.Stock. Die Gäste waren international von USA bis Osteuropa. Groooooses Manko: Es gibt keine Klimaanlage und die Fenster lassen sich nur kippen. Die Parksituation war bei unserer Anreise etwas angespannt, weil einige Fahrzeuge auf 2 Parklücken standen. Nochmals einen dicken Pluspunkt an das überaus freundliche und gut geschulte Personal und leider einen dicken Minuspunkt wegen der fehlenden Klimaanlage/bzw der nicht zu öffnenden Fenster.

• Die Zimmer waren übersichtlich und für 1-3 Nächte gerade richtig. Grosser Schrank, übersichtliches Bad, kostenloser Safe, Kaffeemaschine, kostenloses Mineralwasser im Kühlschrank. Nur eben leider keine Klimaanlage und die Fenster nur zum Kippen. Der Ventilator im Zimmer schafft leider keinerlei Abhilfe bei 40°C Aussentemperatur. Wer sein Zimmer nicht reinigen lassen möchte hängt ein Schild raus und bekommt eine Punktegutschrift aufs Kundenkonto.

• Wir können nur das Frühstück bewerten. Das war übersichtlich, aber alles da. Es gab zusätzlich noch Weißwürste und Brezeln. Das ist in München natürlich toll. Wer den Kaffee aus der Kanne nicht mag, kann sich am Automaten einen anderen Kaffee holen. Leider fehlte ständig irgendetwas. Keine Saftgläser, keine Würste, kein Obazter...So war man irgendwie ständig unterwegs. Scheinbar hätte es auch Sekt gegeben, es gab aber nur Gläser und einen leeren Kübel.

• Wir wurden extrem freundlich und kompetent begrüßt und verabschiedet. Hatten Sie eine gute Anreise, haben sie einen Parkplatz gefunden, wie war ihr Abend... Sehr, sehr aufmerksam. Besonderen Dank an den Azubi mit dem osteuropäischen Dialekt und Hr. Karl aus dem Frühstücksraum. Die Herren waren besonders aufmerksam. Leider hat das Hotel keine Klimaanlage, was die Nacht zur Folter machte. Wir waren zum 1.Mal in unserem Leben froh, nicht noch eine Nacht in einem eigentlich tollen Hotel sein zu müssen.

• Das Hotel liegt direkt im Olympischen Dorf. Die Anfahrt verwirrt etwas, weil man über eine grosse Parkgarage anreisen muss. Vom Hotel aus hat man direkten U-Bahnanschluss und nur einen kurzen Fussweg zum Olympiapark, Stadion, BMW-Welt, Seeworld... Kleine Läden, Ärzte, Apotheke, Bäckerei alles da.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Florian & Christa

Hallo Florian & Christa, Vielen Dank für Ihre Buchung in unserem Hotel und daß Sie sich die Zeit für eine detailierte Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und ich freue mich, dass unsere Mitarbeiter für ihren Service und die Freundlichkeit einen Pluspunkt von Ihnen bekommen haben. Das Lob für unsere beiden jungen Herren (beide noch in der Ausbildung) werde ich ebenfalls sehr gern weitergeben. Ihre Anmerkungen zur fehlenden Klimaanlage und den hohen Temperaturen in diesem Sommer kann ich nur zu gut nachvollziehen und entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen. Wie Ihnen vielleicht unsere Mitarbeiter an der Rezeption erklärt haben, steht das komplette Gebäude unter Denkmalschutz, da es ein Teil des Olympischen Dorfes war und umfangreiche bauliche Maßnahmen wie z.B. die Installation einer Klimaanlage mit Kühltürmen auf dem Dach ist uns aus diesem Grund nicht erlaubt. Wir haben wirklich alles versucht um die Zimmer kühl zu halten aber bei den wochenlang anhaltenden heissen Temperaturen im vergangenen Sommer hatten wir keine ausreichenden Mittel. Was ich Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt aber sagen kann, ist dass die Fenster auf Wunsch des Gastes durch unsere Mitarbeiter gern komplett geöffnet werden. Die Sicherheitsverriegelung der Fenster ist für uns aber eine Vorgabe, da unsere Zimmer sich auf sehr hohen Stockwerken befinden (13. bis 15. Etage). Es tut mir Leid, dass man Sie darauf nicht hingewiesen hatte. Da die Temperaturen ja nicht das ganze Jahr über bei 30 Grad liegen, hoffe ich sehr, dass Sie uns wieder einmal besuchen, wenn Sie ein paar Tage in München verbringen. Das würde und alle sehr freuen. Mit besten Grüßen Ronny Brase, Operation Manager