Sehr gutes Hotel in unmittelbarer Nähe der U-Bahnstation Olympiazentrum (Richtung Olymp Dorf gehen). Von außen etwas erschreckend, da sich das Hotel in einem grauen Betonbau befindet. Überraschend aber dann die Lobby. Alles sehr sauber, gepflegt und modern. Zimmer befinden sich im 13.-15. Stock des Betonklotzes. Gästestruktur: deutschsprachig, englisch Altersdurchschnitt: bunt gemischt Aufgrund des Robbie Williams Konzertes haben wir uns für eine Übernachtung in München entschieden, da wir uns nicht mit zig tausenden Menschen nach dem Konzert in eine U-Bahn drücken, geschweige denn im Stau stehen wollten. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, war auch wegen dem Konzert restlos ausgebucht. Das Olympiastadion ist in 10 Gehminuten erreichbar. Die U-Bahnfahrt vom Olympiazentrum zum Marienplatz beträgt ca. 10-12 min. Sind mit der Deutschen Bahn (Bayernticket) angereist. Transfer vom Hauptbahnhof zum Hotel ebenfalls so ca. 10.15 min. Am 07./08. August war es ziemlich heiß - gottseidank hatte unser Zimmer ein Klimagerät. Gebucht über Holidaycheck: ÜF/Person 42,- €.
Unser Zimmer hatte ein Klimagerät!!!! Fenster sind wirklich nur zum Kippen. Minibar mit gratis Wasserflasche vorhanden. Fön + TV (inkl. TV-Zeitung) auch. Im Badezimmer gab es einen kleinen Nivea Beutel mit Pflegeprodukten für den Mann. Für Damen gab es auch Shampoo und Duschgel. Leider weiß ich nicht, ob es diese Produkte auch in den normalen Doppelzimmern gibt, da wir ein gratis Upgrade in die nächste Kategorie bekommen haben. Zimmer absolut top und sehr sauber. Es gibt's nicht zu bemängeln. Zimmergröße: ca. 25 m²
Wir haben die Übernachtung mit Frühstück gebucht. Frühstück ist einfach nicht zu toppen: (Vollkorn-)Semmeln, Brezen, Toast, Kaffeeautomat (Cappuccino, Latte Macchiato, Espresso, usw.), Flavour für den Kaffee, Tee, Ahornsirup, Nutella, Marmeladen, Wurst, Käse, Weisswurst, Eier, Säfte, Obst(-salat), div. Sorten Müsli, Birchermüsli... Ich glaub die Hälfte habe ich vergessen! Lange nicht mehr soooo ausgiebig und lecker gefrühstückt. Tische sehr sauber - Besteck hat wahrlich geglänzt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach Top! Raum war klimatisiert. Wer einen Snack einnehmen oder Abendessen möchte , kann sich an der Bar etwas bestellen (Burger, Pizza, Pommes)
Sehr, sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang an der Rezeption. Wir wollten um 13.30 Uhr einchecken. Die Dame an der Rezeption hat sofort beim Housekeeping nachgefragt, ob und welche Zimmer den frei sind. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer, bekommen haben wir ein gratis upgrade in die nächste Kategorie. Zudem gab es Jetons für einen Gratis Kaffee an der Bar. Fremdsprachenkenntnisse: deutsch, englisch (von mehr Sprachen haben wir nichts mitbekommen)
Wie bereits geschrieben: Hotel liegt 4 Gehminuten von der U-Bahnstation Olympiazentrum entfernt. Vom Hotel bis dorthin gibt es einen Supermarkt, Apotheke, Dönerbude, Bäckerei, Kiosk, Chinesisches Restaurant. Das Olympiastadion ist in 10 min. zu Fuß erreichbar. Das Hotel befindet sich in einem Betonblock. Der Block ist aufgeteilt in Mietswohnungen und dem Hotel - ich glaub teilweise sogar noch in Praxen und Büros.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Anna Maria |
Liebe Anna, Ganz herzlichen Dank für diese sehr ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist schön, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir hatten Sie sehr gern als Gast bei uns und unser Team hat sich auch sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie mit unserem Service so zufrieden waren. Natürlich hoffen wir, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen können und dass nicht nur, wenn Robbie Williams in München ist. Mit den besten Wünschen Ihr Ronny Brase, Operation Manager