Rudolf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel am Olympiapark

Riesige Hochhausanlage am Olypischen Dorf. Die Zimmer(115) befinden sich in den obersten Stockwerken 13-15. Die Anlage dürfte zu den Olympischen Spielen in München erbaut worden sein. Die Rezeption befindet sich im Erdgeschoss. Hier ist auch das Restaurant für Frühstück bzw. Abendessen. Buchbar ohne oder mit Frühstück. Die Lobby ist ganz nett mit einem Kaffee to go Automaten. Gewöhnungsbedürftig Kaffee aus Pappbechern zu trinken. Qualität aber super. Die Aufzüge (2) bringen die Gäste blitzschnell in die Stockwerke 13-15.Zu unserer Zeit waren sehr viele FC Bayern Fans im Hotel ( alles sehr ruhige Gäste) Das Preisleistungsverhältnis ist, wenn man entweder beim Hotel Sonderaktionen bucht. Gibt es z.B. für Bayernfans mit 2 Ü und Früchstück + Eintrittskarte in die Allianzarena + Führung durchs Olympiastadtion und Begrüßungsdrink, für Wochenendurlauber günstig. Wir haben bei einem Hotelportal gebucht und mit Frühstück (wirkklich ganz toll) p.P. für 2 Übernachtungen und Late Check out um 15 Uhr 85 Euro bezahlt. Für Bayernfans ist dieses Hotel ganz ideal weil man in ein paar Minuten die Allianzarena erreicht.

• Das Zimmer verfügt über einen großen Schreibtisch, Kofferablage, kleinen Schrank, TV mit 32 Programmen + Hotelwerbekanal, auch Pay-TV, Queensize-Doppelbett, Minibar, Telefon, Schnellen Internetanschluß, kleines Bad mit Wanne und Duschvorhang. Da dieses Hotel wochentags vermutlich meistens von Geschäftsleuten bevölkert ist, die immer nur ein paar Tage bleiben, ist alles groß genug. Es gibt Raucher und Nichtraucherzimmer.

• Die 5,5 Sonnen gibt es für das Frühstücksbuffet. Die Auswahl war sehr groß, alle Produkte waren Markenprodukte. z.B. Granini Säfte, Schwartau Konfitüre, Langnese Honig, Nutella usw. Es gab auch viele verschiedene Vollkornsemmeln, Laugenbrezen und Laugenstangen, Vollkornbrot, Schwarzbrot und noch vieles mehr. Und es gab auch Weißwürste und fränkische Rostbratwürstl. Man konnte zwischen Kaffee, heißer Schokolade, heißer Milch usw. wählen. Der Kaffee schmeckte besser als in Hotels üblich. Das Restaurant, auch für Nichtgäste zugänglich, öffnet erst abends von 18 bis 22 Uhr. Da waren wir aber noch immer unterwegs und konnten es deshalb nicht testen. Die Bar befindet sich im Restaurant, ist mehr oder weniger nur eine Theke mit Barhockern, einem großen Flachbildschirm TV, einer brauchbaren Getränkeauswahl und sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Bar ist bis 1 Uhr geöffnet und ab 23 Uhr gibt es Happy hour (5-6 verschiedene Getränke zum billigeren Preis.

• Der Service war absolut freundlich. Der Check in ging ruck zuck. Der bei der Buchung bei einem Hotelportal zugesagte Stadtplan war unbrauchbar, wurde aber auch nicht benötigt. Super freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Alle unsere Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet. Die Zimmer-Reinigung war nicht zu beanstanden.

• Die Lage am olympischen Dorf ist optimal, wenn man wie wir eine Veranstaltung in der Olympiahalle im Olympiapark besuchen möchte. (zu Fuß etwa 15 Minuten) Eine U-Bahnstation ist etwa 5-7 Minuten entfernt.Es gibt eine Ladenpassage mit Lebensmittelmärkten, Kneipen, Blumen, Frisör und sonstiges. Es sind vor dem Hotel und in der Tiefgarage fürs Hotel reservierte Parkplätze vorhanden. Von der Tiefgarage kommt man direkt ins Hotel. Parkplätze kostenlos.

Ich denke, es sind Tagungsräume vorhanden, gesehen oder gesucht habe ich diese nicht.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2006
    Vorname:Rudolf