Günter (41-45)
Verreist als Paar • November 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr angenehmes Hotel in toller Lage

Das Hotel ist in einem Wohn- und Geschäftskomplex innerhalb des Olympischen Dorfes eingeglieder (3 Stockwerke von x). Die Anlage selbst stammt aus den frühen 70ern, im Hotel selbst merkt man davon aber nichts, denn es wurde aufwändig renoviert/saniert. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier in einem angenehmen Maß gegeben.

• Gut
  • Das Zimmer könnte einen Tick größer sein, aber für eine Übernachtung ist es allemal ausreichent. Es ist sehr modern und schön ausgestattet. FLat-TV, Doppelbett. Leider duscht man in einer Badewanne (mit Vorhang) - eine Duschkabine wäre mir lieber.

• Frühstück in Buffetform, sehr gute Qualität, große Auswahl. Freundlicher Service.

• Sehr freundlicher und kompetenter Service am Check-in. Das Zimmer war hervorragend gereinigt und vorbereitet worden.

• Da das Hotel in laufbarer Nähe zur Olypiahalle/zum Olympiastadion liegt (ca. 10 Minuten) kam es unseren Interessen sehr entgegen. Auch eine U-Bahn-Station befindet sich nur 3 MInuten entfernt - von dort ist man in ca. 10 Minuten in der Innenstadt. Da das hOtel nahe des MIttleren Ringes liegt, erreicht man mit dem Auto auch alle ziele komfortabel und schnell.

• Gut

Internetzugang im Raum vorhanden, nicht genutzt - auch sonst haben wir im Hotel nichts genutzt.

Dauer:1-3 Tage im November 2008
    Vorname:Günter