Das Hotel verfügt über 105 Zimmer im 13. bis 15. Stock eines Hochhauses. Die Lobby ist sauber, freundlich und modern gestaltet. Zimmer sind etwas klein, aber für unseren Zweck völlig ausreichend. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es war sehr reichlich und groß in der Auswahl. Es gab verschiedene Sorten Wurst, Käse, Obst, Quark, Weißwürste, gekochte Eier, kleine Würstchen, Speck und gebackte Eier, Brötchen (schön klein, in Vollkorn oder hell), Brot, Brezeln, Croissants, kleine Kaffestückchen, Marmelade (glaube 8 verschiedene Sorten), Nutella, 3 verschiedene Sorten Honig, Erdnussbutter, Cornflakes, Müsli, Kaffee, Tee. Also wirklich alles was das Herz begehrt. Uns hat nichts gefehlt. Auch im Frühstücksraum war ausreichend Platz, man wurde freundlich bedient, schmutzige Teller wurden gleich weggeräumt. Die Gästestruktur war deutsch, aber auch einige Chinesen waren da. Der Altersdurchschnitt reichte von jung bis alt. Hotel für Städtetripp auf jeden Fall zu empfehlen. Tageskarte für die U-Bahn direkt am Automaten kaufen, kostet 9,80 Euro für einen Tag für bis zu 5 Personen und man kann so oft damit fahren wie man möchte. BMW-Welt ansehen. Ansonsten in der Innenstadt alles sehenswert, am besten vorher ein Plänchen machen, was man sich alles ansehen möchte.
Die Zimmer waren klein aber für unsere Zwecke ausreichend. Sauberkeit tiptop, keine Beanstandungen. Bett ausreichend groß, bequeme Matratzen. Schreibtisch, Fernseher, Sessel, großer Schrank, Bügeleisen, Kaffemaschine, Tresor kostenlos,Kleiderbügel,Telefon alles vorhanden. Bad klein aber fein mit Badewanne und Duschvorhang, Waschbecken, WC. Duschzeug, Fön, Kosmetikspiegel etc. vorhanden. Saubere Handtücher.
Siehe Angabe zur Hotelbeschreibung allgemein oben. Ausser Frühstück haben wir sonst keine gastronomischen Leistungen in Anspruch genommen.
Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, auch die Damen im Frühstücksraum waren nett und freundlich. Zimmerreinigung auch in Ordnung. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen und Beschwerden hatten wir auch keine.
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Olympiapark entfernt. Die Zufahrt zum Hotel war etwas verwirrend, wenn man sich nicht auskennt. Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage ausreichend vorhanden. Zur U-Bahn Station waren es nur fünf Minuten zu Fuss. Das Hotel liegt in einer Einkaufspassage mit Tengelmann, Netto, Friseur, Geldautomat, Bäckerei, Blumenladen, Dönerbude und Kiosk. BMW Welt und BMW Museum auch in direkter Nähe. Alles bequem zu Fuss zu erreichen. Olympiapark zum Spazieren, picknicken und joggen sehr gut geeignet. Ebenso besteht die Möglichkeit zum Schwimmen in der Olympiaschwimmhalle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabrina |
Hi Sabrina, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle, ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts im Four Points Olympiapark inklusive Ihrer Tipps zum Münchenbesuch. Ich freue mich, Sie bald wieder zu begrüßen und wünsche Ihnen einen schönen Feiertag. Viele Grüße aus München Ihr Wolfram N., Operation Manager