- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel war insgesamt nicht sauber. Besonders das Zimmer und Badezimmer waren dreckig ( u.a. jede Menge fremder Haare). Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt garnicht, außerdem ist Sauberkeit keine Frage des Preises. Die Einrichtung des Zimmers wurde als funktional beschrieben, was sie auch war. Die Lage ist okay, ca.15min zu Fuß bis zur Innenstadt. Wir empfehlen das Hotel auf keinen Fall weiter.
- ZimmergrößeSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Carmen, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie das Zimmer schlecht geputzt vorfanden mussten. Ich habe dies unverzüglich an unsere Hausdame weitergeleitet, sodass dies in Zukunft nicht mehr vorkommen wird. Dreckige Zimmer sind definitiv nicht unser Standard. Nichtsdestotrotz freut es uns, dass wir mit unserem Servicepersonal punkten konnten. Auch dies werde ich selbstverständlich weitergeben, denn dies ist die größte Motivation für all unsere Mitarbeiter! Ich wünsche Ihnen eine schöne Zeit und verbleibe Mit ganz herzlichen Grüßen Alissa Hofmann arthotel munich Team