Roman (19-25)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel, abstriche beim Bad

Das Arthotel München besteht aus dem Haupthaus und einem Nebenhaus. Das Haupthaus hat 5 Stockwerke und besitzt zwei Aufzüge. Im gesamten Hotel gibt es gratis WiFi. Parken ist für 15 € pro Nacht in der Hoteleigenen Tiefgarage möglich. Das Hotel kann man auf jeden Fall für einen Städtetrip weiterempfehlen, jedoch hauptsächlich wegen der guten Lage und dem Frühstücksbuffet. Momentan ist neben dem Hotel eine Baustelle, weswegen es möglich ist, dass man unfreiwillig um 7:00 Uhr vom Baulärm geweckt wird.

• Wir hatten ein schön renoviertes Zimmer im Haupthaus. Die Einrichtung ist sehr modern und funktional. Das Zimmer selber war sehr sauber. Das Zimmer verfügt über einen Schrank, Tisch, Flat-TV, sowie Minibar und einen Safe. Leider hört man selbst bei doppelt geschlossenen Türen, sämtliche Gespräche und Geräusche vom Flur und den Nachbarn. Das Badezimmer ist sehr modern und groß. Lediglich die Badezimmertür ist sehr schmal. Die Sauberkeit des Bades war nicht zufriedenzustellend. Die Klobrille war stark verschmutzt und sollte ausgetauscht werden. Ebenso war die Dusche während des gesamten Aufenthalts voller Kalk-flecken.

• Gut
  • Im Preis inbegriffen ist ein reichhaltiges Frühstücksbuffet (ansonsten 7 €). Es gibt frische Brötchen und Brot vom Bäcker, Wurst, Käse, Müsli, Rührei und frisches Obst. Zum Trinken gibt es sowohl Kaffee und Tee, als auch mehrere Säfte. Das Frühstück gibt es von 6:30-10:00 und es wird regelmäßig nachgefüllt. Die Qualität der Produkte war gut.

• Gut
  • Der Service des Hotels ist gut. Die Angestellten an der Rezeption sind sehr schnell, besonders beim Check-Inn, aber auch höflich und hilfsbereit. Die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen ist gut. Die Zimmerreinigung mittelmäßig bis schlecht.

• Vom Bahnhof bis zum Hotel sind es nur 5-10 Fußminuten. Das Hotel liegt zentral und eignet sich gut als Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen. Zum Stachus sind es zu Fuß nur 15 Minuten. Die nächsten U- und S-Bahnen erreicht man in ca. 5 Min. In näherer Umgebung gibt es einige Restaurants und Hotels. Die Gegend machte - auch nachts- einen sehr sicheren Eindruck.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Roman

Lieber Roman, es freut uns, dass Sie sich die Mühe gemacht und sich die Zeit genommen haben uns so detailiert zu bewerten. Toll, dass Sie mit unserer angebotenen Dienstleistung, dem Service, der Gastronomie und der Qualität unserer Produkte zufrieden waren. Ihr Lob werde ich sehr gerne an die Mitarbeiter weiterleiten. Schade ist jedoch, dass Sie durch Geräusche auf dem Flur gestört wurden und Sie einige Unannehmlichkeiten bei den sanitären Anlagen hinnehmen mussten. Ich werde dies ebenfalls unverzüglich weiterleiten. Alles in Allem freut es uns, dass Sie uns jederzeit weiterempfehlen würden und wir Sie mit unserer Dienstleistung zufriedenstellen konnten. Ganz liebe Grüße aus München, Alissa Hofmann arthotel munich Team