Rolf (61-65)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Es gibt nicht viel zu "meckern"

Gut

Nach einer Nacht habe ich folgende Eindrücke: Positiv bewerten möchte ich: • Die Lage mitten in der City und trotzdem war es im Zimmer recht ruhig. • Das Zimmer war recht geräumig und verfügte über ein großes Bad mit Dusche. Das Mobiliar war neuwertig. Im Zimmer gab es einen kleinen Safe. Das Bad war modern, es gab einen Fön und zum Service gehörte ein Päckchen Tempo-Taschentücher. Alles war sehr sauber. • Das Personal war freundlich, kompetent und aufmerksam. Unaufgefordert wurde ich in der Tiefgarage beim Einparken von einer Mitarbeiterin auf den Stellplatz eingewiesen. • Das Frühstück war super gut, sowohl die Vielfalt und die Frische des Angebotes sind zu loben und geschmeckt hat es obendrein. Nicht ganz so gut sind die Parkmöglichkeiten zu bewerten. Die Anzahl der Stellplätze ist begrenzt – unbedingt vorbestellen – und die Tiefgarage ist so beengt, dass ein Einparken nur mit Einweiser zu empfehlen ist. In unmittelbarer Nähe des Hotels sind nur kleine türkische und arabische Lokalitäten (Döner, Imbiss etc.) vorhanden, also für ein richtiges Essen muß man ein paar mehr Schritte machen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Nur bezogen au das Frühstück, Weiteres habe ich nicht konsumiert.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut