Mehrstöckiges sehr modern gestaltetes Hotel in guter Lage. Fahrstuhl ,24 Std Rezeption, tolles vielfältiges Frühstücksbüffet, nettes Personal, sauber, Parkplatzkosten leider 15 € täglich, Getränke und Siüßigkeitenautomaten, kein Fitnessraum
Gut ausgestattet, wir hatten ein Dreibettzimmer mit einem Doppelbett und einer Ausziehcouch, die sehr groß war. Das Hotel ist ein absolutes Nichtraucherhotel, es hat Doppelfenster, somit gibt es keine Lärmbelästung auch bei starkem Verkehr. Großes Badezimmer mit rießiger Dusche, Föhn, Kosmetikspiegel vorhanden. Kleine Minibar mit Getränke für 2 €.
Bei uns gab es nur Frühstück, der Service war gut. Abwechslungsreiches Frühstück, zwar wenig warme Gerichte, aber unzählig andere Sachen wie z. B Cornflakes, Eier, Rührei, Speck, Müsli, Wurst , Käse, Yoghurts etc. Es gibt frisch aufgebrühter Kaffee oder auch Milchkaffee etc aus dem Vollautomaten. Auserdem gibt es ein Waffeleisen zur Selbstbedienung.
An einer Hauptstraße gelegen, in unmittelbarer Nähe gibt es gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Zum Hofbräuhaus München je nach Verkehrslage ca 6-10 Minuten mit dem Auto. Die Jochen Schweizer Arena ist in etwa 20 Minuten mit dem Auto zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der Nähe würde sich ein Fitnessstudio befinden, welches man für 20 € am Tag benutzen könnte. Parkplatz sollte man bei der Buchung vorreservieren....die hauseigenen Plätze in der Garage sind schnell vergriffen. Für 15 € bekommt man in der Nähe des Hotels einen Platz in einer öffentlichen Garage. Diese ist aber schon ein paar Straßen entfernt und mit Kleinkind finde ich das echt unpassend. Tipp : Kein Parkplatz buchen , wir hatten Glück und hatten trotz Wochenende immer einen Parkplatz in der Nähe gefunden und somit 45 € gespart.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |