- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage ist auf alle Fälle der größte Pluspunkt des Hotels. Wir hatten ein neues Zimmer welches erst kurz vorher renoviert wurde, zwar auch nicht nicht ganz fertig aber bis auf das sehr kleine Bad, ganz in Ordnung. Jedoch negativ war, das es im Nebenhaus lag, also einmal raus aus dem Haupthaus und nächste Tür wieder rein. Leider kein Übergang im Hotel. Darauf wurde aber bei der Reservierung vom Personal gleich hingewiesen. Der Frühstücksraum ist ein bisschen karg, ein bisschen Ausstattung oder Seele täte gut. Auch fand ich, das es im gesamten Haus sehr kalt war, vielleicht aber auch nur ein subjektives empfinden. Fazit: Als drei Sterne Haus durchaus weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, Herzlichen Dank für dieses Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels zugesagt hat. Es ist richtig dass es zu unseren neu renovierten Zimmern im Moment noch keinen Übergang gibt, dieser soll jedoch voraussichtlich im Herbst fertiggestellt sein. Es würde uns freuen, wenn Sie uns bald wieder beehren würden, vielleicht im Herbst, wenn das Nebenhaus fertiggestellt ist? :) Bis hoffentlich bald, Ihr Arthotel Munich-Team