- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für Städtereisen absolut in Ordnung, die Zimmer im Nebenhaus, in dem wir untergebracht waren, sind sehr groß. Ein Nachteil ist die Lage, das Hotel liegt zwar nur 5 Minuten vom Bahnhof entfernt, die Gegend dort ist aber vor allem in der Nacht nicht sehr sympathisch
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Hallo lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Eindruck von unserem Haus mit anderen teilen. Es freut mich zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer im Nebenhaus gefallen hat! Wir geben uns stets große Mühe, um alle Bedürfnisse unser Gäste zu befriedigen. Was die Gegend um den Bahnhof angeht muss ich Ihnen leider Recht geben. Wie in vielen Großstädten gehört diese auch in München nicht zu den Schönesten. Dennoch sehen wir unsere Lage als große Stärke an. Sie ermöglicht nicht nur eine einfache Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmittel, sondern lädt auch zu Tagesausflügen ins Münchner Umland ein. Wir hoffen Sie trotzdem bald wieder im arthotel munich begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Zeit! Beste Grüße aus München Ihr arthotel munich team Laura Front Desk