Lage in Fussmarschnähe zum Bahnhof, auch mit Rollkoffer leicht zu bewältigen. Zimmer gross, man kam ohne Zusammenstoss aneinander vorbei. Alles da, was man braucht, auch Safe, gratis! Badezimmer gross funktionell, kein Chichi, Frühstück reichhaltig, Service aufmerksam, es kam immer sofort jemand mit frischem Kaffee oder jemand räumte Geschirr weg. Gästetruktur sehr durchmischt, viele Nationalitäten, auch viele Geschäftsreisende. Sauberkeit o.k. Minuspunkt für das tägliche Wechseln der Frottéewäsche im Bad auch wenn der Umwelthinweis dort klebt man solle doch bitte ...etc. Habe ja zu Hause auch nicht JEDEN Tag frische Wäsche im Bad. Alles in Allem ein Hotel für Leute die gerne unterwegs sind und das Hotel vorwiegend zum schlafen brauchen. Zur Strasse etwas laut, aber die Fenster halten den Lärm vorzüglich ab, man muss für einmal mit geschlossenem Fenster schlafen. Wetter im April 2010 sehr kühl. Allgemeines Preis-Leistungsverhältnis im Arthotel gerecht und in Ordnung. Mit Tageskarten kommt man weit und das sehr günstig. Bavaria Filmstudios waren DIE Enttäuschung! Jedoch der Zoo Hellabrunn ein Highlight. München's Preise haben uns erstaunt, wir haben viele höhere erwartet. Via Handy ist man gut erreichbar, Telefon benutzen wir in HOtels nie, oder höchstens im Notfall
Grosses Zimmer, viel Platz um sich zu bewgen, Habe schon viel anderes erlebt! Ausstattung funktionell, Betten gut auch für etwas empfindliche Rücken. Minibar vorhanden, Getränke nicht zu teuer, auch hier erlebten wir schon anderes. TV muss ich nicht unbedingt haben, wir wollten ja nicht fernsehen, sondern München besuchen. Für die Tagesschau war der TV o.k. Badezimmer gross und alles was man braucht da. Klimaanlage fehlt, was im Sommer ein Problem sein könnte, da man die Fenster in den zur Strasse liegenden Seite geschlossen halten muss, wenn man schlafen möchte. Strassenlärm.
Frühstücksbuffet reichhaltig und immer wieder aufgefüllt, Obssalat FRISCH! Atmosphäre im Frühstücksraum halt funtionell, aber sauber. Wenn man sich für ein 3*** Hotel entscheidet weiss man was man erwarten kann, oder man muss es noch lernen:) Bar: langweilig und zu teuer. Haben wir nur einmal für einen Kaffee benutzt und da hat uns die junge Dame falsch verstanden. Wir nahmens gelassen. Keine Weltuntergang und nach vielen Reisen auch kein Grund sich aufzuregen.
Personal sehr jung und dementsprechend noch unsicher. Fremdsprachenkenntnisse wohl eher mangelhaft, da kann man mal diskret einspringen Zimmerreinigung war ok. wenn auch nicht gerade ein täglicher Frühjahrsputz stattfand so war das Zimmer doch sauber als wir ankamen und wurde jeden Tag gereinigt. Auch das Bad Keine Zusätzlichen Serviceleistungen in Anspruch geommen und keine Beschwerden angebracht
Entfernung zum Bahnhof und den ÖVs optimal, Umgebung etwas trist, halt Grossstadt und ich war ja weder im Hilton noch im Marriot! Einkaufen?? Eher schlecht, Unterhaltung in der Stadt, 10 Minuten Fussmarsch, Ausflugsmöglichkeiten ab Zentrum oder Bahnhof in der Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife